Zis67, не знаю,у меня всегда пишет латинскими буквами,попробуй измени язык после вывода консоли или до запуска игры. Вот тут forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19500 есть много полезного и инфа,которая нужна тебе. Найди там,как посмотреть Фпс ,введёшь и там выскачит целая таблица.
Я тоже раньше так думал.В Тень чернобыль то не пишет,а в Чистом небе тока так,и никак иначе. А мне надо как-то узнать свои коры.Пробывал в Тень чернобыля вводить команду,коры не показывает.А на русском консоль-то не примет.
Zis67, я ток в ТЧ вводил,в ЧН не пробовал,но думаю нет разницы. И как ты не видел коры? Первая строка фпс,а дальше до самого низу ещё цифры,вот там и координаты ищи.
GLAZOV ., в ТЧ тож не получается свои коры узнать.Ввожу demo_record 1,выводит "demo меню",ввожу rs_cam_pos 1,выдает ошибку (что-то вроде User search).Че делать.
Fr1am, держись всё время вплотную к забору и беги на аптечках,зажав кнопку ускорения:) там камни,за ними можно посидеть чуть чуть.как очереди стихнут-на ускорении беги дальше.
Fr1am, не сможешь пробежать пулемёт-есть ещё один переход,но объязательно надо высунуца в переход,где пулемётчик и обратно,иначе сталкеры не пустят тебя.
1 мар 2010 в 19:29