S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
Всего сообщений: 4305
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 04:00
Начал я проходить заново, дошел до той пещеры где те мутанты выпрыгуют.. вопшем захожу в пещеру, идет загрузка через минуту вылет игры.. Это наверно точно конец! :( Кстате до этого я ище не доходил..
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 04:04
Zis67, наверно прийдется так и сыграть.. :) но без патча врятли, НоСИДИ пойдет!
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 04:14
Кстате, а если убить начальника долга что тогда будет.??
*
F!REv!sta
9 мар 2010 в 04:18
Profi *, ничё. Не пройдешь вот и все
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 04:19
F!REV!STA, не пройду что, игру?
*
Йидиoд
9 мар 2010 в 04:23
Profi *, если в войне группировок, то ничего. А так он бессмертный вроде. Да и оружие нельзя достать, а если и прорваться к нему с боем, то его там не будет вроде. Кажется. :hz:
*
Glazov1
9 мар 2010 в 04:53
Profi *, сначала затопи подземелье с мутантами,после можешь убивать начальника долга:-)
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 05:01
Йидиoд, перед его квестом я заблался к нему через крышу перебил всех его людей заблал всё оружия, и пошел заканчивать то квест что перед этим. Закончил квест, иду уже и нему, его люди ведут меня и не стреляют, тут на одного них нападает тварь, я дальше иду к нему, тут его люди нападают на меня (ище за тот грешок) я снова их перебиваю и иду дальше к нему, забираясь снова через крышу попадаю к нему на третий этаж и говорю с ним, после чего он посылает меня к пещере >>>
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 05:03
>>> Я уже выхожу через дверь там снова на меня его люди и я снова их.. после чего иду к пещере, там его люди они у меня не стреляют, мы с ними перебиваен тварей после чего я иду к пещере.. а дальше вылет.. :( И какой из этого можно сделать ВЫВОД! В чем же проблема.??
*
F!REv!sta
9 мар 2010 в 05:07
Profi *, патчи устанавливал?
*
Glazov1
9 мар 2010 в 05:08
Profi *, лог вылета читал?
*
MoDMeYkeR
9 мар 2010 в 05:09
F!REV!STA, да конечно, без него НнСИДИ не пойдет..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026