Поставил себе мод "Воля наёмника". По сюжету как бы наёмники нашли ГГ после того, как ты прошёл игру. Рождаешься с ФН2000, гаус-пушкой, милльонами денег. Поиграл чуток: на базе Чистого неба теперь база наймитов, и надо шарится по Болотам валить Чистое Небо в начале. Как-то так. Основная соль в том, что в мод включён Faction Commander-мод. Кому нравился FC думаю будет приятно поиграть.
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/11541461/ - нe совсeм понял я тeбя,тeбe нaзвaниe винды нaдо? Ищи по-свежее. У меня например щас стоит Windlws7 Wrofessional ,версия 6.1.7600 тeрaбaйт жоский,лeгко спрaвляeцa.
Oлeжka141, опечатка Professional:-) ищи Windows7 7600 ,официальные только,всяким сборкам не доверяю. Стояла Блек Едишон ,глючила. Да и не смотрю я,выкладывают новые в локалке,ставлю.
мля немогу одно место проити. в Лиманску, когда иду вдоль улицы вижу кучатрупов прохожу их а далее аномалия перекривает всю улицу на нашел способ как повз неё поити. но далее меня не пускает типа как уперся в стекло
Народ может кто сталкивался когда вступаеш в долг бункер ученых закрыт как вступаеш в свободу бункер тоже закрыт как никуда не вступаеш бункер открыт чё за фигня такая!:-) что на пиратке что на лицухе это наверно глюк на всю игру
GTS 25O, так задумано, использовать из инвентаря, иначе давно бы исправили, я так думаю. // м.eчeны.й вроде бы неуместно закрытая дверь на Янтаре - баг, который убрали ещё в четвёртом патче.
19 июл 2010 в 09:16