stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/11895908/ - можно, в нижнем левом углу пишется версия игры ver. 1.5.10 например, а если ставится мод то пишется обычно ver. 1.5.10 + симбион мод (к примеру).
GLAZOV ., все,теперь ясно.когда стоял мод,картинка при запуске другая была.а версия написана без мода,правда не помню какая.но автомат то все равно есть:).правда я им не пользуюсь, ..с патронами на него напряжно.. пока. Хожу с гадюкой,переделал её под 9*18 пистолетные патроны.для начала самое то!
Удалил я папку гамедата. И игра отказалась запускаться,ошибку пишет.удалил все компоненты игры,установил заново,и автомат все равно есть.и папка гамедата тоже есть.а надпись игра окончена в оригинале одной строчкой или двумя?я вот сначала внимания не обратил,а сейчас в две строчки.какая у меня версия игры напишу позже.
ура нашел мод афигенный. в нем сюжета нет и мого возможностей например выбор за какую груреровку играть. в нем реальная война . у всех свои задания+ дополнительные. и у монолита с военными есть. кого заинтересовал могу название сказать и описать получше. всем советую.:-)
проблема.почему не сохраняютса настройки графики ?когда я ставлю освещение от дх10, пишет изменения вступят в силу после следующего запуска опять стоит просто улучшенное освещение,пробовал повторять манипуляции все также и остаетса. в чем проблема ?
6 сен 2010 в 16:00