ужье ухо я согласен что при правильной комбинации артов мона и без аптечек. но при чем перемена их свойств к примеру лунный свет и вспышка в тч дают тебе шанс долго бегать , а в чн незначительная защита от пси излучения, да и конструктивные измены в зданиях которые отсутствуют в тч и наоборот. видимо разрабы не договорились между собой...
GLAZOV. а ты не в курсе будет мультимод на чн как симба на тч? т.к. в симбе можно делать трансмутации артов. может первичный выход версий идёт не полный? просто наспех собрали по требованию рынка и выдали, а до ума уже сам доводишь?!
2OOmZv, симбион-сборка модов. Варку артов не знаю кто придумал,но впервые я увидел в АМК. Да и артов ЧН немного и хар-ки у них другие,еслиб хотели,давно б сделали.
Народ, кто ставил "Rulezzzz Mod" или "Golden Mod 3a" - как ощущения? В Rulezzzz Mod меня так задело описание графики: -Мод включает в игру панорамы, то есть теперь вдали можно будеть увидеть горизонт, а не только туман! -Так же мод включает полностью переработанную погоду. Теперь освещение зависит именно от солнца, а не как раньше, непонятно от чего, теперь оно не скачет по карте, а плавно восходит на востоке и садится на западе, озаряя окрестность красноватым светом. Ночи стали очень темными, и утром, на восходе солнца, можно увидеть, как спадает туман. -теперь солнце описывает правильную дугу, вставая на востоке и садясь на западе, такого вы еще не видели! - глубокой ночью луна освящает окрестность мягким голубоватым светом, отбрасывая длинные тени. -Горизонты переработаны таким образом, что теперь не всегда можно обнаружить границу между реальной картой, и нарисованной. Другими словами, карта и горизонт стали одной цельной обширной местностью! и т.д...
Ну а "Golden Mod 3a" мне нравиться за то что там очень много функций из АМК-мода, такие как: Добавлен походный "рюкзак-тайник" (АМК); Добавлен ремонт костюмов и оружия переносным ремкомплектом; Интегрированы коды схемы "Напарники" Интегрированы коды динамических (Sokol_Jack) и обычных новостей (АМК); Интегрированы коды схемы "Offline alife" (АМК); Интегрированы коды схемы "Собирательство" ("Marauder scheme" - АМК); Интегрированы коды управления партиклами (АМК); Добавлен эффект от критических ранений ГГ (АМК); Добавлены "интерактивные" ХУДы костюмов(масок) ГГ (АМК&АВС); ну и многое другое...
9 июл 2009 в 11:44