S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
Всего сообщений: 4305
*
stalkerbi2
21 сен 2010 в 23:17
F!REv!sta, я сам удивился что могу играть на мастере:)ведь комп у меня есть чуть более месяца.раньше по друзьям совсем мало играл.на болотах действительно ,очень жестко было.я там наверно неделю торчал,сохраняясь после каждого убитого врага:)а сейчас ,когда есть хорошее оружие с оптическим прицелом,сложностей пока не вижу(дошел до агропрома)вступил в самом начале в сталкеры,теперь только бандиты,теневаты и мутанты враги. В свободу и долг вступать нет желания,какой смысл себе таких обширных врагов наживать?из глюков раздражает только депо бандитов-я его уже три раза захватывал.мои люди туда пришли,обосновались,проводник появился,но стоило выйти из локации,бандиты снова там.версия игры 1.5.10Мутант,который напал на отряд,меня напугал немного.я подумал что он летает!поприбытие на базу долга,один сталкер обьяснил мне,что это болотный какой то кровосос,умеющий хорошо прыгать.я пытался его пристрелить,но он гад невиден.и убил меня быстрее. Сейчас в нору ,монстрам на ужин,отправили меня.
21 сен 2010 в 23:18 / stalkerbi2 (1)
*
Glazov1
22 сен 2010 в 06:18
stalkerbi2, не стоило вступать в сталкеры,потерял общение и квесты с бандитами,а с ними интересно. Темболее механник у них прокачивает броню,в частности Севу.
*
Septimus77O
22 сен 2010 в 06:21
GLAZOV ., угу.согласен
*
Glazov1
22 сен 2010 в 06:31
Septimus77O, я тож так нажигался,можно сказать пол игры теряешь. И без бандитов скучно!:-D
*
stalkerbi2
22 сен 2010 в 09:10
GLAZOV ., по твоему у меня версия волшебная?севу я на базе свободы прокачал(конт.для артефактов и вес +5кг.,больше денег тогда не хватило)только что иду,в одной руке велес,в другой нож.и летит на меня кровосос.ну и треснул его ножом.насмерть.он только раз укусить успел,гад.А насчет вступления в сталкеры-у каждого своя дорога... Не исключено,при повторном прохождении можно иначе поступить.но мне и мой путь в игре нравится.
*
Glazov1
22 сен 2010 в 18:27
stalkerbi2, я ничего не говорю против,играй как хочешь! Но последние апгрейды делают бандиты.
*
stalkerbi2
22 сен 2010 в 23:36
GLAZOV ., я знаю.но мне пока хватает той прокачки,что у меня есть.я ж не пру напролом на врага,поэтому пули попадают довольно редко.и механики за копейки чинят и костюм и оружие-большой плюс игре по сравнению с ТЧ-благодаря этому хорошый ствол можно носить сколько угодно!вчера псевдогиганта валить взялся-с калаша рожков 5 вымел ему в глаз,толку ноль.взял винтарь полностью улучшенный-еще пару магазинов потратил,но завалил эту тушу.сделал Скрин на память:)а в ТЧ этот монст вообще слаб .
*
artem3339
23 сен 2010 в 05:26
stalkerbi2, с дробовика надо было.:hz:
*
Glazov1
23 сен 2010 в 06:38
stalkerbi2,возможно,что пока хватает. Дальше больше,будет задание помоч сталкерам Опустить мост,ведущий в Лиманск,стрельба не хилая,как и в самом городе,так что запасайся хорошей бронёй,например Булат или Экзо.:-)
*
Чeлoбaka vO2
23 сен 2010 в 07:24
F!REv!sta, seclub.org/forum/goto/11973664/ - по мне - дак обычно. От него я ничего хорошего и не ждал, единственный большой плюс это стабильность. ОГСМ - это куча расписанных измений, "тот самый сталкер" и т.п. :hm: В 1.6 я играл чуток. 1: не выпадает аптечек с трупов, не продаётся у торговца ЧН, где брать - :hz: Пришлось править конфиги. 2: баланс оружия вообще лол. В ренегатов надо высаживать по пять обойм из ПМ-а, а некоторым даже пару выстрелов в голову из ружья мало. Начал играть, отбил несколько атак на Рыбацкий хутор, отошёл в Старую церковь, пока ходил, на хуторе один человек живой остался, вернулся, пока шёл - церковь захватили, так и бегал туда-сюда, короче. Очень захотелось вернуться на базу, смотрю по карте - проводник стоит на хуторе, только подхожу, он убегает воевать куда-то. Больше я не играл, по мне так очередная распиаренная шляпа от ОГСМ с тупыми косяками. :pardon:
23 сен 2010 в 07:26 / Чeлoбaka vO2 (1)
*
агроном
23 сен 2010 в 08:05
Не могу залезть в автобус , лиманск , что нажимать ?
*
Glazov1
23 сен 2010 в 08:17
19mixa92, глубокий присест Ctrl+shift
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026