В рыжем лесу сначала все было по сюжету,сигнал сос поступил.я убил засаду и бандитов за рекой.потом заново загрузился.и не было никакого сигнала сос!после этого я уйму дел сделал,помог сталкерам сходить за артами,обследовал подземелье,нашел десять артефактов,уходил продал их,потом нашел лесника,он ни слова о сюжете не сказал.теперь нет стрелки куда идти.обидно,испортил все нормальные сохранения,теперь примерно два дня переигрывать придёться.последнее норм.сохранение-идти к сахарову,а еще куча тайников и артефактов заново искать!блин неужели нет другого выхода?такая статистика красивая-почти 200 квестов,0 проваленых,куча тайников найдено,70 тыс денег-и все зря.теперь со свалки начинать,бандитов опять валить...вот дрянь.или все таки у меня все правильно,просто я что то не сделал?сейчас еще раз диалоги перечитаю.но там написано-иди к леснику.и кпк сталкеров в рыж.лесу не брал.
В кратце так-в рыжем лесу убиваю засаду,мочу ренегатов,в будке рядом стоит сталкер одиночка,лебедев сообщает,чтобы опустить мост иди к леснику.и все тупик.лесник ничего не говорит,только оружие отремонтировал и броню.так есть ли выход?
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/12023697/ - лесник должен отправить тебя на армейские склады чтобы ты с военной базы толи послал толи получил от пропавших сталкеров сигнал с рации.
24 сен 2010 в 08:17