F!REv!sta, и все?это идиотство полное( професор стволы не покупает у меня денег нет броня полностью испорчена бараны они все! У них цены это }|{опа и товар скупают за даром артефактами я так и не понял как пользоватса вообщем разрабы тупанули(
Gamesoft, seclub.org/forum/goto/12210450/ - денег в игре с излишком даже!:-) Надо уметь зарабатывать. А барахло кто у тебя будет скупать по большой цене?:-) Я в Лиманск уходил имея в кормане 300 штук и полность апгрейдженый,не считая в тайниках свои ценности,что оставил.
А я в лиманск тупанул и с костюмом чн-3 полу прокаченном и сломаном на 70% и с также прокаченной и сломанной винтарезкой пошёл. Вот там в лиманске тогда мне было просто невыносимо хорошо. 3 выстрела перезарядка 3 попадания и ты еле стоишь. Вопщем рай да и только.
Прашел игру!Вторая часть которую я прашел напишу свое мнение про игру.начну с сюжета незнаю почему но мне понравился больше сюжет в первой части, меня убивает что в этой часте абсолютно нет миссий там где надо спукатся в разнообразные лаборатории и саркофаги.только одна миссия там где сталкер просит спустится в какуето подземку затопить пещеру и все!в этой часте обычная ходьба по воздуху!по мне никаких спец заданий нет и близко.графика не особо изменена!я играл на макс настройках только сгладку вырубил, в этой часте только повышенная нагрузка на систему и несколько новых карт.по началу думал будет интересная вообщем в этой части сюжет меня не привлек первая часть круче!
28 окт 2010 в 18:38