всем привет!!!подскажите плиз может кто знает создаю свой серв.я его вижу в лесте и люди тоже заходят.но через некоторое время выскакивает Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. и инет отрубается что это может кто сталкивался???винда xp пак 3.а вот есчё.и когда я открываю саму игру выдаёт такая ошибка---эрор опен соунд девайс.вот такая вот фигня у меня!!! :blink: :blink:
Bad333, может канал слабый? насчет второго то вроде как дров нету на звук, но обычно такое когда в безопасном режиме пытаешься включить музыку"фильм, любое, где есть вывод звука. Колонки подключены?
Скачал OGSM. Ничетак вещь, прошел, но с торговлей ппц просто. Кто нить знает кому ПКМ например продать можно? Эт в Долг вступать для этого надо чтоль? И теперь я понял что фриплей меня не сильно завлекает - территории не большие, постоянные переходы и + те с кем я воевал: ренегатов = 0 и бандитов = 0. Вступать в свободу иль долг.. нет уж увольте. Кароч терь надо найти гденить ТЧ с модами и моды на ЗП
Реально ли обновить пиратку 1.5.04 до 1.5.10 и помогут ли оригинальные файлы запуска? Может нет смысла искать способ - все равно патч не видит игру, видимо не увидит и с оригинальным xrEngine.exe Прошу подсказать кто разбирается в этом вопросе
ФapaoH, хз , у меня нормально вставало . Попробуй от имени админа установить или , если не поможет , то совместимо с ХР пробни , но в этом случаи возможны вылеты . Есть ещё вариант - устанавливай с setup.ехе файла .
18 янв 2011 в 17:09