Чиkибpиkи, seclub.org/forum/goto/13867321/ - всё из тебя вытягивать приходится Версия игры какая ? Переигрывать с последней сохранки пробовал ? Обычно помогает расшевелить неписей.
дайте сохранку после того как кординаты наёмным в пузыре передал, а то то забуду то сохранюсь и умру на сохранении надоело, далеко теперь сохранка осталась
Чиkибpиkи, дк они и должны уходить от грузовика , а ренегаты возвращаться . Или я тебя не понял ? Сначала отбиваешь грузовик , после кончаешь подмогу и ЧН уходят . Поставь 1.5.10 патч , там вначале калаш дают .
Чиkибpиkи, этот квест у грузовика бесконечный , но почему нет задания на кордон - неизвестно . Мож где что то не освободил ? В ПДА вообще нет заданий ? Сходи на базу ЧН , получи вознаграждение , может после отправят на кордон ?
Glazov ., как это во что когда в этой теме,сохранка у меня осталась от того как пер раз к леснику пришёл, дальше я сохранился после передачи кординат наёмникам в пузыре, помог защитить барьер и хотел монолитовца ножом, там и сохранился, выхожу из меню а гг сдох - сохранка на смерти без вариантов, это ещё час заново играть надоело
@гpoнoм, в ТЧ зайди , там никто в оригинал не играет , хоть и тема про ТЧ Вот так и пиши что чистая и указывай версию , т.к. с более поздних сохранки могут не подойти к более ранним .
14 сен 2011 в 11:08