S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
Всего сообщений: 4305
*
Shai
30 окт 2011 в 05:29
ауу народ... помогайте.. чет игру вообще повело. upwap.ru/1801667 подхожу к воротам чтоб перейти на др локацию а мне пишет ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ДОРОГУ это что вообще?первый раз такое вижу. и под миссии застопорились(захватить барахолка,захватить свалку, и еще три чего то там я уже захватил но теперь на этих трех миссиях бесконечно висит УДЕРЖАТЬ ТОЧКУ ДО ПРИХОДА СОЮЗНИКОВ,хотя на некоторых точках уже есть союзники) не начинать же игру заново теперь
*
Чикибрики
30 окт 2011 в 11:12
Shai, прийдётця заново гг
*
Shai
30 окт 2011 в 11:24
гг прошел с сохранения,взял задание захватить стоянку,а эти дибилы долговцы стоят там и че дальше? я уже и валил их всех, миссия все равно захватить стоянку
*
Maks15
30 окт 2011 в 11:27
Shai, да эта Война Группировок очень лажовая вещь :ploho:
*
Shai
30 окт 2011 в 11:31
Maks15, неее я так понимаю там должны быть либо бандиты либо собаки"свиньи и тд которых надо убить после чего дождаться долговцев и миссия выполнена(были такие задания уже и все норрм) эту миссию я у какого то типа тоже взял. вообщем хз че делать,попробую дальше главные миссии проходить
*
Shai
30 окт 2011 в 11:33
еще у меня глюк который мне жутко уже надоел, постоянно бандиты захватывают жд депо (это на свалке) только перестрелял их отошел на несколько метров или на др локацию и опять миссия отбить депо у бандитов. вообщем хрень какая то происходит
*
Glazov1
30 окт 2011 в 14:13
Shai, совет-не вступать вообще в группировки , проблем не будет . Только когда мост на Лиманск опустишь , тогда пробуй войну группировок .
*
Shai
30 окт 2011 в 15:33
Glazov ., меня и не пускают пока вступать в банду))) я уже на чаэс с пушкой этой как ее там гаусс пушка что ли ))) п.с. как помню это последняя миссия вроде,если я пройду то можно ли потом продолжать выполнять не сюжетные миссии?
*
Shai
30 окт 2011 в 17:58
мда... прошел я игру,жаль продолжить дальше проходить нельзя. че там когда нибудь новая то часть сталкера выйдет?
*
Glazov1
30 окт 2011 в 18:17
Shai, любая группировка принимает к себе после определённого квеста .
*
Shai
30 окт 2011 в 18:26
Glazov ., свобода и долг мне говорят что типа рано. хотя все квесты их выполнил.впрочем уже не важно)))
*
Waan
30 окт 2011 в 18:40
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14058839/ - там не после квеста. Нужно сдружится и все. Можешь вступать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025