ауу народ... помогайте.. чет игру вообще повело. upwap.ru/1801667 подхожу к воротам чтоб перейти на др локацию а мне пишет ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ДОРОГУ это что вообще?первый раз такое вижу. и под миссии застопорились(захватить барахолка,захватить свалку, и еще три чего то там я уже захватил но теперь на этих трех миссиях бесконечно висит УДЕРЖАТЬ ТОЧКУ ДО ПРИХОДА СОЮЗНИКОВ,хотя на некоторых точках уже есть союзники) не начинать же игру заново теперь
гг прошел с сохранения,взял задание захватить стоянку,а эти дибилы долговцы стоят там и че дальше? я уже и валил их всех, миссия все равно захватить стоянку
Maks15, неее я так понимаю там должны быть либо бандиты либо собаки"свиньи и тд которых надо убить после чего дождаться долговцев и миссия выполнена(были такие задания уже и все норрм) эту миссию я у какого то типа тоже взял. вообщем хз че делать,попробую дальше главные миссии проходить
еще у меня глюк который мне жутко уже надоел, постоянно бандиты захватывают жд депо (это на свалке) только перестрелял их отошел на несколько метров или на др локацию и опять миссия отбить депо у бандитов. вообщем хрень какая то происходит
Glazov ., меня и не пускают пока вступать в банду))) я уже на чаэс с пушкой этой как ее там гаусс пушка что ли п.с. как помню это последняя миссия вроде,если я пройду то можно ли потом продолжать выполнять не сюжетные миссии?
30 окт 2011 в 05:29