Graff13, получается что меченный 2 раза отключал установку на янтаре, 2 раза получал прототип, в дружбе с монолитом, хотя они должны были наоборот остановить меченого, чтоб он в саркофаг не залез. Могу еще много чего перечислить.
!Cooller!, seclub.org/forum/goto/8133703/ - Я полез на саркофаг Показать всей зоне фак! Влез в портал - и пи*данулся... Может глюк? А может баг? Играл в мод "повелитель зоны" вынес военных на кордоне при поддержке Долга в экзоскелетах. Думал там какой мощный пулемёт, а там...
У меня проблема с запуском игры, только запускаю, тёмный экран и пишет: не рекомендуемое разрешение. Звук идет, а видео нет. Монитор SAMSUNG 1280x860. Кто знает что делать, помогите пожалуйста, буду вечно бдагодарен.
GLAZOV, Комформист- скинул папку gamedata в папку с игрой все покатило, баллистик мод заработал, но при попытке поговорить с НПС - вылет, вибрирующий звук в динамиках и окно на экране с зеленым жучком и надписью. "A crah has been detected be Bug Trap". Как думаете это из-за изменений ? Раньше такое тоже пару раз случалось. Может попробовать изменить файл LTX назад?
22 июн 2009 в 20:20