Мне нравится один итальянский рэппер, жалко забыл его псевдоним (я имею ввиду того, у кого Умбриако слизали читку). Он очень хорошо мочит рэп и еще один рэп-итальянец мне нравится - Капарезза.
9-ти бальный (по системе 10) альбом, продюссированный датским битмоделом Twelve Beats. Нисколько не заморочен, исключительно soulfull hip-hop, пронизанный джазовой атмосферой 70-х. 11-й трек выставлен мной в качестве бэнгера, и не с проста. Он как раз определяет динамику альбома, как раз о не замороченности смысловыми опусами, именно в легкости главенствует содержательный кач. Не смотря на то что ЭГП у Twelve дания (и он ведет деятельность в Копенгагене), сабжевый альбом по суте америка как она есть (в том числе по уровню битмейкерского мастерства, которое не уступает американскому / скажу для тех кто может быть не понял еще), читка только на этом языке (причем отличная у парня Reach), но решил выложить сюда, дабы тема не простаивала и наполнялась, пускай по крупицам (я просто не вижу отдачи), но кое что всё таки нужно здесь освещать. Есть имена достойнейшие. Приятного прослушивания.
Почитал тему,узнал много интересного. Жаль что не с компа,как доберусь то обязательно ознакомлюсь с предоставленным материалом. Макс,благодарю за инфу и ссылки думаю найдутся люди,которые оценят )
28 авг 2008 в 18:51