Ребята всем привет!Я не пойму можно с этой программы отправлять смс на Украину с оператора Мтс на Киевстар,а то код какой то странный поевляется !Напешите если у кого получилось!Или она только по России отправляет,а за границу нет?
Bajamut, вчера утром ещё отправлялось.Днём если и удавалось загрузить картинку,то постоянно выдавало,что неправильный код.Сколько не пытался-при правильном коде результата ноль.Считать я кстати умею.Вечером обновил прокси и всё.Ни через один так ничего и не удалось сделать.
Tын, ты обновил список прокси? Автор работает над ммс версией программы для смартфонов,приходиться менять скрипт по прокси. Еще не все поменяли скрипт у который на сайте стоит прокси. Из за этого в программе пока мало прокси и лимит отправки по ним быстро исчерпан.
Ребята всем привет!Я не пойму можно с этой программы отправлять смс на Украину с оператора Мтс на Киевстар,а то код какой то странный поевляется !Напешите если у кого получилось!Или она только по России отправляет,а за границу нет?
29 сен 2008 в 15:55