у меня все работает правда отправлял только на свой номер. почему то всегда при отправке пишет СМС НЕ ОТПРАВЛЕНО хотя оно приходит на мой номер.че за косяк такой?
На мегафоне и таким способом можно Тула Услуги Интернет Мобильная почта E-mail - электронная почта E-mail - электронная почта Используя мобильный телефон, Вы можете отправлять и получать сообщения электронной почты. Для Вашего телефона действует адрес e-mail, который выглядит следующим образом: 792xxxxxxxx@sms.megafoncenter.ru, где 92хххххххх - номер Вашего телефона в сети "МегаФон". Электронное письмо, отправленное на соответствующий Вашему телефону адрес электронной почты, будет доставлено на Ваш телефон в виде SMS.
Вы можете управлять своим электронным ящиком с помощью USSD-команд: Для активации (включения) вашего e-mail наберите: 2231# Для деактивации (отключения) вашего e-mail наберите: 2232# Также вы можете управлять электронным ящиком с помощью SMS-команд: для активации (включения) вашего e-mail отправьте команду on на номер 000223; для деактивации (отключения) вашего e-mail отправьте команду off на номер 000223. E-mail - электронная почта: Центральный регион
да... классная прогга была...:plak: может скинемся её автору на , чтобы он проект восстановил?... а то как посмотрю, я не один тут, кто расстроился смертью такой замечательной прогги...
Das, seclub.org/forum/goto/10964757/ - попробовал сам себе отправить-пришло када в проге еще отправка шла. Мегафон центр. А вот на других операторов уже проблема. И на всех наших местных обсосах внутри сети в 70 % случаев доходит,на остальных 10 -15 % может потому что забыли немного,сервера подразгрузились. Еще год-другой не вспоминайте совсем безотказно слать всех будет.
24 апр 2010 в 09:15