TNE, Для отправки на Киевстар вводите номера картинок, которые относятся к природе (цветы, вишенки), нумерация сверху вниз, слева направо. Цифра в углу указывает сколько картинок с природой нужно ввести.
Привет друзья Россияне и многие другие. Я был офигел когда повторно скачал эту прогу. Пользовался ею еще в прошлом году, тогда на velcom Беларусь, mts, life...отсылалось. А сейчас шлет только на лайф Беларусь без всяких проблем, хоть и сайт проги закрыт уже давно. Я предпологаю если вёрстка страниц у оператора меняется, то уже пипец, прога стоновится бесполезной? Это так? Если это так, то прога станет трупом скоро. Для всех.
На Мегафон Кавказ через Волжский IP отлично отправляет! Тьфу-тьфу!!! А че проект то закрыли? Прога замечательная! Я ставил год назад на старик к770, но пот его продал и было не нужно. Как-то пропустил развитие событий... А терь вот девушка в другом городе. Есть Мтс-коннект, и эта прога НА ВЕС ЗОЛОТА! Mail agent, что мне посоветовали в поиске - отправляет через раз или того реже...
15 июл 2010 в 15:06