ребята разве сервер мож запретить отсыл смс на один номер? На другие шлет техже операторов а вот на который мне нужен пишит смс не отправлено! Почему вчем там дело?
как прогу переустановил стала на другие мегафоны слать,а вот имено на который мне нада тож мегафон пишит при отправке смс не отправлено хотя код в водил правельно. Как избежать такой учести?
я нашол причину не отправки. Проста охренеть! Оказуеца текст этот был заблокирован! Над было другой текст ставить! А этот стих я никак немогу отп,никому. Как мне удалить всю историю,желательно через папки подскажите? Илежи свои варианты.
нет не длиный текст,и подленей отправлял,эт текст они как будто спецально в сервере в спам закинули што никому нимогу его отправить! Думаю эт из за тако што 4ое смс я отп слишком быстро! Не отправляйте слишком часто смски думаю в сервере их блокируют!
так смени прокси на другой который и находится в програмном списке там их 5 иль 6 , еси не бует робить то перезагрузи тело, еси и это непайдет,то смени симку!
10 июл 2011 в 13:23