jsmsnet - отправка смс через интернет | SEclub.org
jsmsnet - отправка смс через интернет
Все новые
Всего сообщений: 1500
*
Thertyaka
20 сен 2008 в 09:09
Bajamut, спасибо тебе огромное. Первая подобная программа, которая действительно делает СМС дешевыми! (Ну, по крайней мере из тех, которые я видел). Отправлял на Билайн - пришло мгновенно. Единственно, просьба добавь, пожалуйста номера МТС на 918, прога пишет, что этот оператор не подерживается, а у нас в крае они - Самые распространенные номера. Очень благодарен буду. И ещё раз - качайте, ребята, прога - большой Гуд!
20 сен 2008 в 09:11 / Thertyaka (1)
*
Bajamut
ts 20 сен 2008 в 09:49
Thertyaka, у нас в край тоже 918 префиксы у мтс и я спокойно отсылаю без каких либо проблем.
*
Paфaэль2OO8
20 сен 2008 в 10:53
Привет друзья :-) Все же я не смог добиться правды от этой проги. В сутки отправляю не больше 3 сообщений. Беларусь МТС 033. Баламут ты бы она поговорить с разработчиком? Потому что такие проблемы с МТС не только у меня. Может есть пути устранения этой проблемы? Или может оператор ограничивает этот лимит по количеству.. Хотя врядли.. Плиз.. Спроси у него :-)
*
skofik
20 сен 2008 в 11:06
Можешь добавить номер 902
*
Lego4
20 сен 2008 в 12:26
SKOF!K, 902 работает,меняйти в настройках прокси
*
Bajamut
ts 20 сен 2008 в 12:30
Paфaэль2OO8, что тебе мешает отправлять больше 3 смс в сутки, пишет что прокси заблокирован или что? Если пишет что прокси заблокирован меняй прокси которые предоставленны в программе. На каждого оператора дается определенный лимит смс в сутки с каждого прокси. Создай свои собственный прокси и не будет не каких ограничений по отправки. И я Bajamut j и l разные буквы.
*
Bajamut
ts 20 сен 2008 в 12:32
SKOF!K, 902 есть в программе. На билайн не можеш отправлять через этот префикс и что пишет в ответ. И напиши еще первых 3 цифры номера если хочеш чтобы добавили этой префикс.
*
SkliF
20 сен 2008 в 12:49
Bajamut, выложи здесь пожалуйста скрипт, который нужно установить на сайте, для отправки через свой прокси.
*
SkliF
20 сен 2008 в 12:59
Bajamut, seclub.org/forum/goto/5162714/ - На SE 4 колена и выше по окончании сессии тел обрывает связь с инетом. Поэтому надо добавить "теневое соединение". Это есть в мод ОМ, ДЖИМ, и др. прогах.
*
Bajamut
ts 20 сен 2008 в 13:10
Вот вам статистика по прокси uzplat.org/SMSnet/statproxy.php смотрите через какой прокси отправленно меньше смс на вашего оператора его и используйте. А вот статистика по операторам uzplat.org/SMSnet/stat.php Новый прокси FiziMat.ru - Решение задач по физике и математике. С теневым соединением что не будь придумаем!
*
Bajamut
ts 20 сен 2008 в 15:08
Статья на 2 сайтах Любите экономить? Тогда вам обязательно стоит обратить внимание на программный продукт jSMSnet, позволяющий при помощи мобильного телефона отправлять короткие текстовые сообщения через веб-формы операторов сотовой связи практически забесплатно. Приложение, автором которого является таинственный товарищ Krab, распространяется бесплатно и, если судить по многочисленным отзывам в интернете, очень даже неплохо справляется со своими должностными обязанностями.
*
viziter
20 сен 2008 в 17:41
Bajamut, спасибо за выложенную прогу,волк 580 полет нормальный
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025