jsmsnet - отправка смс через интернет | SEclub.org
jsmsnet - отправка смс через интернет
Все новые
Всего сообщений: 1500
*
Paфaэль2OO8
6 окт 2008 в 20:30
Да я тоже маленькую неточность заметил :) на преф 908 нет картинки оператора :-)
*
GERTZ
7 окт 2008 в 10:00
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ автору проекта!! Прога руль!!! И вопрос: для поддержания проекта кликните по Google - это что? Ну в том смысле, что... восколько мне этот клик обойдется? Если просто за трафик, кликну без базара!
*
Tын
7 окт 2008 в 10:43
Я чет не понимаю, что там с картинки писать. Приходит ряд пронумерованых картинок (от 1 до 9 в два ряда по 5) а в последнем квадрате цифра... А что с этим делать, никак не пойму
*
kolyanya
7 окт 2008 в 10:59
Tын, ты тему пробуй листать тут уже сто раз это обьясняли листай назад и увидиш чё по чём
*
Bajamut
ts 7 окт 2008 в 12:52
Paфaэль2OO8, если хочеш чтобы мы добавили префиксы которых нет в программе, пищи какой оператор у подруги и у тебя + первые 3 цифры номера.
*
Bajamut
ts 7 окт 2008 в 12:54
GERTZ, заходи на сайту разработчика uzplat.org и кликни на ссылку возмут только за трафик. Так же есть в программе пункт помощь проекту тоже через него можно помочь. :)
*
Bajamut
ts 7 окт 2008 в 12:57
Tын, из этих картинок надо выбрать те на которых изображены рисунки на тему природы цветы,вишенки и в поле для кода указать их номера считая картинки с лева на право в черном квадрате указано из скольки цифр должен быть код
*
GERTZ
7 окт 2008 в 13:14
Bajamut, ну зашел. Но банера Google я ТАМ чёт не нашел. Есть только "ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ ЧЕРЕЗ СМС" а это как я понимаю уже за капусту получится.
7 окт 2008 в 13:20 / GERTZ (1)
*
GERTZ
7 окт 2008 в 13:38
Bajamut, ты не подумай, я не жадный, просто человек к халяве быстро привыкает :rzhu:
*
SkliF
7 окт 2008 в 14:12
Bajamut, seclub.org/forum/goto/5329389/ - ...Так как вся отправка заведенна через сайт Киевстара!... - Это не совсем так. Есть в проге отправка через сайты MTS UA и UTEL UA. Через Киевстар не на всех можно отправить.
*
Bajamut
ts 7 окт 2008 в 15:01
Sklif, не учи меня пожалуйста. :) Я имел ввиду таких операторов Украины как Киевстар,билайн и Лайф.
*
KLimoff8O
7 окт 2008 в 20:07
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Уже вторые сутки, пытаясь отправить смс на Tele2, при загрузке картинки выдаёт: "IP заблокирован!" Что это и как с этим бороться? Обновлял списки и операторов и прокси- глухо. А на других операторов всё нормально отправляется. Спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025