Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста у меня проблема возникла с этой прогой, и заключается она в этом: после отправки нескольких сообщений пишет что ваш ip заблокирован... И так на других прокси
короче такая ситуация. раньше когда пытался слать на лайф при загрузке картинки вылазила ошибка что типа неполадки с интернетом,хотя например на мтс слалось. это на разных прокси. а вот недавно прошил телефон и картинки загружаться стали,а вот ввожу код отправляю и пишет сообщение не отправлено. че за байда? телефон к700
Да, ребята, те прокси, что уже установлены в саму программу работают довольно посредственно... точнее работает только офф проект этой программы и то частично. парой постов выше я оставил сообщение с 5 реально рабочими прокси. когда у меня заканчивается лимит сообщений с одного адреса я просто копирую один адрес из заметок в буфер телефона и вставляю в прогу. чередую их... и проблем не знаю
Короче вкратце история такая, был в этой теме почти сразу после создания проги, скачал, всё работало отлично. Потом долгое время не имел возможности сюда зайти, смотрю тут много чего изменилось, а прога теперь у меня не работает. Кто-нить, пожалуйста, обьясните в пяти словах, что мну надо сделать чтоб снова пользоваться jsmsnet. Читать тему не предлогать, нет возможности. Опсос: Теле 2 Смоленск Тело: К 770i Заранее большое благодарю.
16 ноя 2009 в 12:05