Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Thonaraz, нету сил повторятся,в теме "Ближний Восток",я уже говорил подробно про это.Арабы тысячами приезжают в Израиль жить,было бы им плохо,не приезжали бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
Cти-shock
7 апр 2009 в 16:08
sofer ,ну ты загнул,война несёт добро...ты сам понял чё сказал то?Война несёт только зло!
*
sofer
7 апр 2009 в 19:34
ypбeч2, seclub.org/forum/goto/7338665/ - слушай ты.ненадо передергивать мои слова,и оскорблять,ато я ведь тоже могу оскорбить,и тогда и тебе будет непрыятно.Ты несеш большую ахинею,даже не вижу смысла продолжать разговор.
*
sofer
7 апр 2009 в 19:42
Cти-shock, ты прочитай эту тему с начала,и тогда поймеш что я хотел сказать.Речь шла о том что,религия не призывает к войне.а что это люди-далбабы.так переиначивают под себя.А в реальности воевать можно лишь ради привнесения добра.И это правда,могут быть войны,лучше чем мир.
*
Sash75
7 апр 2009 в 19:43
Я попрошу не накалять тут обстановку. Все кардинально решать буду. И надолго .
*
sofer
7 апр 2009 в 19:49
Хороший пример это ситуация в Израиле.Израилю давным давно надо было этих арабов изгнать,естесено путем войны.А что получается.Не захотел Израиль войны,сделал себе хуже.Эти арабы постепено уничтожают государство изнутри.Чето только они не делают тут.Один черт знает.
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 20:05
sofer, между прочим,израиль был искусственно создан на тер-рии палестины...вот ты прикинь,от России оторвут кусок,прогонят оттуда всех русских и сделают какую-нить обьединенную семитскую республику...снесут все церкви,все памятники культуры...а?
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 20:10
А по теме-религия всегда несет войну,что бы ни исповедовала(крестовые походы тоже наверно проходили под лозунгами"возлюби врага своего") террор-в самой природе религий,а фанатикам ниче не докажешь
*
sofer
7 апр 2009 в 20:13
Thonaraz, територия Палестина,это еврейская територия,если ты не знала.И слово Пелешет-от которого произошло название -палестина,еврейское слово,а не арабское.И в Израиле несколько тысячь мечетей,и несколько милионов арабов.И никто пока что не выгонял(к сожалению).И еще в Израильской армии служат тысячи мусульман,среди них-Бедуины,Черкесы,Друзы,и против них у меня нет претензий.
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 20:17
sofer, ну и что?продолжу аналогию-а русское зауралье русским только лет 300 назад стало,может нас оттуда тоже пора изгнать?//кстати,уничтожаются,еще как!у меня знакомый есть,в войсках израиля служит,для них это святое дело,они этим гордятся!
*
sofer
7 апр 2009 в 20:21
Thonaraz, религиозных войн,почти не было в истории.несмотря на то что они так называются.А вот,за короткое время власти не религиозных погибло не меньше,если не больше людей.
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 20:24
А!и еще,евреев изгнали с тех мест еще римляне,и они же назвали местность палестиной,давайте еще италии припомним? :rzhu: Короче,ситуация,идентичная с косово-произвели раздел страны и все,да и сша не из чувства справедливости евреям помогает...
*
sofer
7 апр 2009 в 20:25
Thonaraz, нету сил повторятся,в теме "Ближний Восток",я уже говорил подробно про это.Арабы тысячами приезжают в Израиль жить,было бы им плохо,не приезжали бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025