Thonaraz, нету сил повторятся,в теме "Ближний Восток",я уже говорил подробно про это.Арабы тысячами приезжают в Израиль жить,было бы им плохо,не приезжали бы.
ypбeч2, seclub.org/forum/goto/7338665/ - слушай ты.ненадо передергивать мои слова,и оскорблять,ато я ведь тоже могу оскорбить,и тогда и тебе будет непрыятно.Ты несеш большую ахинею,даже не вижу смысла продолжать разговор.
Cти-shock, ты прочитай эту тему с начала,и тогда поймеш что я хотел сказать.Речь шла о том что,религия не призывает к войне.а что это люди-далбабы.так переиначивают под себя.А в реальности воевать можно лишь ради привнесения добра.И это правда,могут быть войны,лучше чем мир.
Хороший пример это ситуация в Израиле.Израилю давным давно надо было этих арабов изгнать,естесено путем войны.А что получается.Не захотел Израиль войны,сделал себе хуже.Эти арабы постепено уничтожают государство изнутри.Чето только они не делают тут.Один черт знает.
sofer, между прочим,израиль был искусственно создан на тер-рии палестины...вот ты прикинь,от России оторвут кусок,прогонят оттуда всех русских и сделают какую-нить обьединенную семитскую республику...снесут все церкви,все памятники культуры...а?
А по теме-религия всегда несет войну,что бы ни исповедовала(крестовые походы тоже наверно проходили под лозунгами"возлюби врага своего") террор-в самой природе религий,а фанатикам ниче не докажешь
Thonaraz, територия Палестина,это еврейская територия,если ты не знала.И слово Пелешет-от которого произошло название -палестина,еврейское слово,а не арабское.И в Израиле несколько тысячь мечетей,и несколько милионов арабов.И никто пока что не выгонял(к сожалению).И еще в Израильской армии служат тысячи мусульман,среди них-Бедуины,Черкесы,Друзы,и против них у меня нет претензий.
sofer, ну и что?продолжу аналогию-а русское зауралье русским только лет 300 назад стало,может нас оттуда тоже пора изгнать?//кстати,уничтожаются,еще как!у меня знакомый есть,в войсках израиля служит,для них это святое дело,они этим гордятся!
Thonaraz, религиозных войн,почти не было в истории.несмотря на то что они так называются.А вот,за короткое время власти не религиозных погибло не меньше,если не больше людей.
А!и еще,евреев изгнали с тех мест еще римляне,и они же назвали местность палестиной,давайте еще италии припомним? Короче,ситуация,идентичная с косово-произвели раздел страны и все,да и сша не из чувства справедливости евреям помогает...
Thonaraz, нету сил повторятся,в теме "Ближний Восток",я уже говорил подробно про это.Арабы тысячами приезжают в Израиль жить,было бы им плохо,не приезжали бы.
7 апр 2009 в 16:08