mR. D, ну это же смешо.Маккейн конечно умный ооо-ч-ень.Ты вот сам прикинь будь ты лидер банды,которая хочет отделить от России кусок.Это надо иметь не только поддержку и деньги очумного маккейна,но и испо нителей(войнов),которые захватят власть в республике.А это как минимум две войны.Сначало с МВД России,потом с армией...Ну ты понял(как у вас было)Те недовальства,которые высказывают в ингушетии,решаются мирно.Путем того-же импичмента и избрания того-же Аушева.Все.
mR. D, seclub.org/forum/goto/5108443/ - распад России?! Долго ждать тебе подобным прийдётся. Если ваххабиты не хотят находиться на территории РФ, то скатертью им дорога, например в ту же Грузию.
ну чтож, вас послушать, везде деньги и внешняя угроза, ну чтож, я согласен, если бы не поддержка дружков извне каким-либо движениям зародиться трудно, тоже самое с Абхазии и Южной Осетией. НО вы думаете, что если бы не потенциальное ЖЕЛАНИЕ ЭТИХ НАРОДОВ кто-то бы мог заставить их пойти на такие вещи?
и потом, вот рассмотрим примеры других государств, у которых возникают такого рода проблемы, например Басков, сколько времени они борются за свою независимости? Ну и какие внешние силы их спонсируют и помогают им? Может это Россия хочет раздела Испании или США пытается вести свою политику таким образом? Так почему же с Ингушетией не может быть такого?
mR. D, seclub.org/forum/goto/5109349/ - вообще-то из этой ссылки понятно, что ингушской оппозицией просто рулят и они всего лишь пушечное мясо в грязной игре. Тогда нечего вопить о том, что к ним применяют те же методы, какими они действуют.
Kodex, может быть. Но разве повода для беспокойства от этого становится меньше? Особенно сейчас, когда Америка хочет отомстить вам за Осетию и Абхазию.
mR. D, США и НАТО невыгодно стабильность в России,поэтому в 90-ых устроили Чечню,сейчас-пытаются Ингушетию сделать,т. к. Кавказ в любое время был нестабильным
мне трудно понять, почему вы всё время всё на внешние силы сваливаете? Кстати это знаменитая политика, везде искать внешнего врага, этим стараться оправдать себя, думаю вам такая политика знакома, даже у нас в стране всё стараются перекинуть на внешнего врага. Почему же вы НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАШИХ РЕСПУБЛИК ХОЧЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ? Может у вас настолько хорошо живется, особенно в провинциях, что причин желания независимости возникнуть не может? Даже в европейских странах такие проблемы, но никто не ищет в этом внешнего врага, как вы! Почему осетины и абхазы могли по своей воле без внешней помощи и наводки захотеть независимости, а те же чеченцы, ингуши, дагестанцы - НЕТ? Ответьте мне, почему так? Может этим вы пытаетесь убежать от правды, истины, уклониться не посмотрев ей в глаза?
14 сен 2008 в 11:05