Было допущено множество ошибок изначально, в том числе и решение об амнистии боевиков, сложивших оружие. Тем не менее, историю с господином Будановым достаточно активно массируют в прессе, и опросы показывают, что большинство отнюдь не за его вы из тюрьмы. Это говорит о том, что население просто не осведомлено о реальной ситуации в Кавказском регионе.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6397945/ - отношение россии плохое? Не она ли в вас сейчас вливает капитал?Я тебе уже писал,что одна россия все восстанавливает в чечне.Где же те кто финансировал боевиков?Чего теперь школы не строят?Больницы?
Dreamspace, если считаешь нашу идеологию,идиотской,значит,свою умной и единственной верной?!!! Но ведь,ты тоже жертва идеологии и тоже являешься этим самым мясом!!! Я не являюсь сторонником и поборником войны,но если тебе не оставляют другого выбора,что делать?!!! Вот не хочет Чечня,быть в России,а она решила силой заставить,так что же делать,покориться?!!! Этого никогда не будет,однозначно!!! Не лучше ли было договорится,но этого не хотят в Кремле!!! Вот и будет идти эта война,хрен знает,сколько лет!!! И я,не расчитываю,что мои ссылки,у вас на ура пойдут:-)
ЧaБopз, у меня своя идеология, отличная от всероссийской. Тем не менее, я не оправдываю террор, прикрываемый религией. И это не оправдание для ублюдков, взрывающих мирных жителей. Я категорически против отождествления религии и террора.
kalistro, твои чувства,слишком приземленные,не все измеряется в деньгах!!! Мне плевать на эти вливания,как и большинству из нас,ушли бы федералы и сами отстроили. Только не начинайте,что не умеем и не на что было бы,умеем,и деньги бы нашли. Вся проблема,нашего непонимания друг друга,в том,что вы,измеряете все в материальном,например в деньгах,у нас не так,очень даже не так!!! Свобода,у нас на первом месте,мы даже ежедневно, встречаем и провожаем друг друга словами,МАРШ ВОХИЛ(приходи свободным) и МАРШ ВУДИЛ(уходи свободным)!!! И что бы про нас не писали,деньги для нас,не главное!!! Просто,уроды есть,среди всех
Господа, ваххабиты, вы тут занимаетесь розжиганием межнациональной и межрелигиозной розни, что запрещено УК РФ, а потом начнутся разговоры, мусульмане хорошие, а русские их обижают!
Dreamspace, а оправдываешь ты,террор,который прикрывают,называя установлением конституционного порядка?!!! И ублюдки ли для тебя,российские солдаты,которые взрывали,бомбили,растреливали мирных жителей?!!! Почему вы думаете только со своей колокольни?!!! Или по вашему,когда солдаты,убивают сотнями и тысячами, мирных чеченцев,это не террор?!!! Значит,когда убивают русские,это законо,когда чеченцы,это террор?!!!
Gaz OFF, насчет всех мусульман не знаю,но насчет чеченцев могу сказать тебе,ЭТО ЕЩЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ,КТО КОГО ОБИЖАЕТ :-). Хотя в принципе,ни вам ни нам,радоваться нечему!!! Страдают обе стороны.
15 янв 2009 в 21:03