Xyppит, Сайт "ichkeria.info" обычных конченных сепаратистов, которые есть в Грузии (Абхазия/ЮО), РФ (Чечня), Украины (Крым), Сербия (Косово), КНР (Синьцзян), Индия (Кашмир).
Мне до фонаря,что вам насрать на не существуещие ваххабиты!Че хотите думайте,говорите,представляйте!вы видите только свои интересы,и думает тока о себе!Кто сказал,что за убийства неверного рай?кто?Это просто неверный,это неверный который с оружием руках топтает тебя,и жопой размахивается.И устанавливает свои конституционные законы.И делают как бы из нелюдей,людей вы мля!
Xyppит, дикая русь, поклонение медведю- познавательно. Но далеко не ново. Опоздал, уважаемый. Мы давно знаем, как относится к нам Запад. Ну а теперь и ваххабитские сайты приняли эту позорную эстафету.
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6407054/ - так и есть!И они и федералы за одно,это каждому барану понятно!Ты мне хочешь сказать что "он ваш чечен"! Я же их "педиков" не защищаю,они все за одно! Федералы,вернее главарь дал команду,они исполнили,вот такие одинаковые шестерки!
Xyppит,я думаю целесообразней будет использовать(на будущее) более надежные источники чем ичкерия.Инфо, кавказцентр и им подобные .Кроме смеха от нелепых статей(написаных наверное в бреду) этих сайтов,у публики реакции больше нет.
kalistro, смеха как раз и не вызывает. Это зомбирование элементарное, на таких сайтах. После продолжительного их чтения- дай подростку автомат, покажи пальцем, кого надо убить, скажи, что это будет во славу Аллаха- и всё. Пойдет и убьет. Не пойдет- побежит.
kalistro, seclub.org/forum/goto/6407170/ - это те, которые поднимали российские флаги, а не национальные, это те, которые отказывались приходить на выборы президента Украины, это те, которые спаливают на Говерле желто-синие флаги, и те, которые боролись с милицией, крича, что их в Крыму притесняют... Короче говоря, это РОССИЯНЕ/РУССКОЯЗЫЧНЫЕ (в большинстве) и КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ (в большинстве). Пока они действуют, как спящие агенты, ничем себя не проявляя, но наступит время и...
2_G!GAMUS_2, seclub.org/forum/goto/6407298/ - Я же понятно выразился: на кого покажут пальцем умные люди, того и убьет. Вам даже Сталина и доносов не надо, достаточно сказать, что вот этот есть мунафик, кафир, еврей, или сексот, и всё, реакция быстрая. Опровергни, пожалуйста.
16 янв 2009 в 18:21