Xyppит, так на вопрос способен ответить? Как теперь относиться к таким людям, кто они и почему, и оправдываешь ли ты такое, после твоих слов о культуре?
Ghost, он всего лишь человек!!! Все люди,разные и все выражают свое мнение,по разному!!! Насчет с автоматом он или нет,могу сказать одно,истинный верующий,тем более тот,кто вышел умереть или отстоять свою веру и землю,никогда от такого человека,ты не услышишь грязное слово!!! Надеюсь мой брат исправится!!! Мат,легкий или грязный-это грех!!! Хотя я и поддерживаю его,по сути,но мнение,можно выразить и без мата.
Xyppит, Понимаешь, ты не думал, что Аллах против независимой Чечни? Именно потому, что сепаратисты стали вести себя, не как герои-освободители Чечни, а как быдло, которое насиловало, грабило, и убивало. Самому Аллаху противно, походу, смотреть на этих... ублюдков, которые своими нечестивыми устами произносят священное и чистейшее имя Бога. Причём прикрывая свои злодеяния под Его именем.
Тема- ситуация в ингушетии,чечне и дагестане. Какие же события интересно? (спросит вслух юзер случайно попавший) зайдет сюда ,,. А тут - аллах акбар - смерть всем неверным - ,,. Ну что тут скажешь? Наверное подумает что попал в какую то флудилку. А может поймет что теория Дарвина работает, но даёт сбои. Может подумает что рыба гниет с головы. / Так какая ситуация в чечне и др. ??? АЛЛАХ АКБАР ? И чё дальше? А дальше- всё. Тупик. ,:-D
AndO1, ты мусульманин? Если да,то должен знать,что джихад,является наивысшей милостью Аллаха,к своим рабам!!! Если не мусульманин,ты меня не поймешь,к сожалению. Военный Джихад,не может быть агрессивным,то есть наступательным,захватническим и т.д.,военный и наивысший Джихад,есть оборонный,то есть,когда ты защищаешь свою религию и землю,от иноверцев и их прислужников,из числа отступников и лицемеров!!! Вот,что есть Джихад,просто ваша пропаганда,исказила для вас весь его смысл,и выдает его,за некоего монстра,который угрожает вашим жизням!!!
А ведь он сути,российские сми,не то,что разжигают,а уже вовсю разожгли межрелигиозную рознь,нет ненависть,между христианами и мусульманами России,что к стати является, по закону, уголовнонаказуемым деянием!!! Но..., законы могут и несоблюдаться,когда это нужно властям!!!
Xyppит, чё ты воду льёшь , паренек ??? Где ты видел ненавидящих и воинственно настроенных христиан ? Может быть где нибудь ты слышал такую фразу - смерть мусульманам во имя Христа ??
16 янв 2009 в 19:13