Xyppит, seclub.org/forum/goto/6487792/ - а я не говорил что кафер ругательное слово.И никого рассорить не пытаюсь.Скажу чесно мне пох на чечню.Хоть отделяйтесь хоть не отделяйтесь.Нашлись барины.
kotor, seclub.org/forum/goto/6495460/ - ну вот в России есть нефть, и что с того? Дойди до сетевой автозаправки и посмотри сколько там стоит бензин, и сколько уже стоит солярка.
россполитвласть сгорая завистью к великой америке, тоже хочет иметь свой собственный гарем из разных народов и национальностей... для этого державногу делу уже имеет аж целые армии евнухов-танкистов что в железе, что в идеологии (даже по этому форуму это отчётливо видно с кабины стэлса и без этого)... но, как говорится, насильно мил не будешь... п.н. что самое интересное: со скрежетом, с грехом и пополам россия признает, что вопреки воле ичкерского народа присоединила во второй военкампании ичкерию, но что бы как-то оправдаться на фоне последующих кокособытий от этой катастрофической объективной стороны дела, оправдывает это тем, что чеченцы сами жить самостоятельно не могут (типа криминальная и тунеядная нация) и ими всегда надо управлять, держа в уздце... но это же чистый коричневизм, да назовём всё свойми именами, это же классический тезис фашизма... неужели >
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6487493/ - 1. Я не знаю, какие именно людоеды надо мной издеваются и заставляют рабски трудиться. 2. "Россияния" не вторгалась в Чечню, а наводила там конституционный порядок. Так как чеченцы стали гулять по остальным регионам России с автоматами и гранатометами. Нехорошо. 3. В своей осталости, в том числе и умственной у ваххабитов виноваты прежде всего вы сами. И так целиком и полностью живете на дотации из бюджета. Если бы вы не входили в состав России, то так бы и бегали по окрестным селам с автоматами. 4. Россия никого не доет.. Этим ты совсем меня убил.. Наоборот, помогает слабым и обездоленным. Пальцем показывать не буду.
> россияне этого не понимают?.. или нужели россияне думают, что мы, весь мир это не понимаем?.. таких явнейщих и ничем путным не прикрытых промахов даже у великой америки при всей её силово-насаждаемой политики всё равно не было в новейшей истории... 21-ый век на дворе, очнитесь люди, такие вещи уже не проходят с припаянными к лицу пиар-улыбками и полит-речами индюшнего назначения...
koдekc-oбaмa, хо-ро-шо. В таком случае, США целиком и полностью живет на землях, отнятых у индейцев. И индейцы тоже непротив получить обратно свою государственность и свои земли. То тут, то там восстания вспыхивают. Может, Америка когда-нибудь признает свою неправоту и отдаст земли, отнятые у индейцев, своим законным владельцам?
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6496805/ - значит максимум, что вы можете сказать, так это то, что россия такая же, как и америка, но при этом не устаёте хаять и разносить её, америку, в первую очередь именно за такую политику... смайлик хотя и весёлый, но картина просто очень грустная...
koдekc-oбaмa, - отличный ник, очень оригинально и непредсказуемо . Ты когда говоришь что америка ИМЕЕТ в гареме разные народности и всё такое - ты имеешь ввиду себя и грузию ? ,:-D
23 янв 2009 в 18:57