Bagur, А зачем она нужна. Если архивы/историки подтверждают? Тем более после прихода Сталина к власти он всё подправил небось, как полагается... если учитывать, что он лично даже каждый фильм просматривал перед выходом его на экран.
AndO1, ну дай хотя бы ссылку на ту инфу от которой отталкивлся ты. Я пока ничего конкретного, кроме как предположений, что распространённая осетинская фамилия Джугаев МОГЛА трансформироваться в Джугашвили не нашёл.
по RTVi случаем услыхал краем уха сегодня, что сталин на осетинском означает звезду, а у этого бзык (осложнениние-зацикление в виде слабости) был на звёзды... мда, что только не творитьсяи не случается за рамками демократического мира...
AndO1, seclub.org/forum/goto/6521674/ - а ты подумай,кто эти сайты,признал экстремистскими?!!! Подумал? Теперь наверное все тебе понятно,если не тупой?!!! Конечно он экстремистский для властей,если пишет против них!!! И не надо мне,про тупых сайты нацистов писать,не то. И скажи пожалуйста,где это чеченцы были рабами?! Про русских,могу сотни ссылок скинуть:-),хотя против них,как нации,ничего не имею.
И я очень надеюсь,что в скором будущем,это государство,основанное на крови,все таки развалится,на естественные национальные образования,от чего,все только выиграют,отпадет надобность,кормить миллионы халявщиков москалей,которые обдирают весь народ,и русский и не русский. А фамилия Сталина -Джугашвили,значит "сын еврея",где джуга-это еврей,а швили-сын!!! Делайте выводы:-).
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6523338/ - если бы они жили на территории России,то я нисколько не сомневаюсь,что они,стали бы жертвами,как и все остальные народы!!! Им просто повезло,что живут далеко,от России:-). Нам бы,такое везение. Но...мы там,где мы есть,вот и воюем уже,хрен знает,сколько веков,и конца этому,не предвидеться. Ничто не вечно,в этом мире,все империи,со временем,разваливаются,не отличается и не отличится этим и Россия,всему есть конец!!!
Я слышал,в Ю осетии,ваши бравые солдаты,уже начали перебегать к злым и нехорошим грузинам:-):-):-). Мдааа...:-)удивляться нечему, что и говорить,и к нам тоже перебегали:-)
26 янв 2009 в 21:35