Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
koдekc 9
5 фев 2009 в 18:05
официально публиковались данные, что в вов на стороне коричневых от старосто-полицаев до элитных ss-овских головорезных частей служило до двух с половиной миллиона советских, из них до 95%-ов славян... не от хорошей жизни конечно... были среди них и просто духовно падшие мрази, но в абсолютном большинстве вот так ошибочно-зловеще надеялись, что этим делают лучше своей родине... считайте, что всё это из за сталинизма случилось и они также были просто жертвы сталнизма, вот в таком оригинально-маразматическом виде... но факт, что и они на совести сталинизма в виде этакого протеста зловещего сталинского деспотизму... :mda: п.н. не оправдываю их, а виню в ихнем существовании сперва сталинизм, а после их самих...
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 18:05
(Destrover), может и зависли бы:-)вы ведь висите,уже несколько лет,несмотря на все ваше оружие.
*
~Foxx~
5 фев 2009 в 18:07
seclub.org/forum/goto/6620635/ - Шухевич, ну ты и тут как всегда облажался:sortir:хреновый из тебя бот, ничего путного:lol:как и ожидалось не смог выдавить. Не зря ты выбрал такой ник, ой не зря. Когда лучше жевать, чем говорить:nark:
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 18:12
Tyпoгoлoвый, чекисты-это самые подлейшие,циничные и жестокие люди,которых собрала под своей крышей,структура которая называлась нквд,кгб,фск и сейчас фсб. Что тогдашние чекисты,что сегодняшние,суть одно. И все беды и горе,которые испытали и чеченцы и русские и многие другие национальности,принесли они!!! Ведь и сегодня страной правят они и это ни для кого не секрет. Что позитивного принесла сегодняшняя власть и вам и нам,подумай?!!! Ничего не принесла,кроме войны и нищеты,так почему же вы так защищаете ее?!!! Я бы понял вас,если бы эта власть была РУССКОЙ,но ведь она даже таковой не является.
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 18:12
ЧaБopз, Боже упаси чтобы я верил в совковую пропаганду :( я просто всё слушаю,а потом делаю окончательные выводы и анализирую всё.Правильно Кодекс сказал-всему виной сталинизм.Не было бы Ленина и Сталина,не было бы Муссолини и Гитлера.
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 18:14
ЧaБopз, а с чего ты взял,что я защищаю власть? :)
*
~Foxx~
5 фев 2009 в 18:17
ЧaБopз:glaza:НИХ...СЕБЕ! Йоопт, один чеченец 900 фрицев завалил!:gy:Снайпер Василий Зайцев стока ни завалил:kovyr:ЧaБopз, ты это, ну больше требуху не пиши такую, ато уважение к себе подрываешь, джигит.
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 18:18
~Foxx~, ну если я ошибся,то это говорит о том,что я не бот а человек :) а боты выигрывают шахматные партии у Каспаровых :-D но ты так и не ответил на вопрос,за что тогда Сталин чеченцев выслал в Казахстан?
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 18:20
~Foxx~, Василий Зайцев вообще то киногерой :sacratik:
5 фев 2009 в 18:22 / Tyпoгoлoвый (2)
*
MG42
5 фев 2009 в 18:25
А про участие чеченцев в космических войнах ссылка есть? Золотую Орду они, чуть не победили:rzhu: да если б, каждый тысячник из Орды плюнул, до сих пор, вместо чечни болото было бы, то что чеченцев перестали призывать в армию, во время ВОВ когда на фронте был дорог каждый человек, из за МАССОВОГО ДЕЗЕРТИРСТВА где ссыла?
*
koдekc 9
5 фев 2009 в 18:28
мистер лис х, seclub.org/forum/goto/6628369/ - это понравилрось мне и всей демократии, что везде нюх и боязнь у вас на шухевичей... а ник он выбрал специально противоположный (на самом деле он очень даже умно-светлоголовый и грамотно мыслящий), щоб-с вас на нюх с трудностями испытать, угадайте вы его или нет... назовись он умноголовым, ты же с ходу понял бы, что это он и есть, а так пришлось потрудится и вчитываться в его масштабно думать заставляющие посты... :dovolen2:
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 18:29
~Foxx~, ну не веришь и не надо:-) мне от этого ни холодно ни жарко:-). Но если не трудно, сделай запрос в Гугле -Ханпаша Нурадилов:-) потом расскажи нам,что нашел:-). Дерзай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026