Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 19:05
AndO1, да уж,так отблагодарила,что до сих пор забыть не можем!!! Эта благодарность,уничтожила более 500 тысяч чеченцев!!! В ведь эта рана,до сих пор не зажила у чеченцев,да в принципе,ей и не дают зажить. Не успели очухаться от этой беды,только дошли до миллиона,опять война,опять смерть и опять сотни тысяч убитых. Создается такое ощущение,что некая сила,намеренно не дает нам перейти через миллионый рубеж. Через почти равные промежутки времени в 50 лет(+- 3 или 4 года), на нас обрушиваются какие нибудь войны,на протежении столетий.
*
~Foxx~
5 фев 2009 в 19:06
ЧaБopз, он воевал плечом к плечу с русскими, и современным языком тебе скажу, не стремался этого. А у вас в Чечне непонятно какая вообще пропаганда идет, про рабов и т.д. Ты пойми не все то золото, что блестит. И если вы в барах там деньги отжимаете, то не все такие поверь. По башке и вам настучать могут (не в обиду тебе, просто прими как есть).
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 19:12
AndO1, seclub.org/forum/goto/6628894/ - это точно :kul3: чекистская и россиянская власть всегда "благодарила" своих ветеранов,ВОВ,Афганистана,Чечни.Да так благодарит,что выставляет ветеранов напоказ как звезд в переходах без рук или без ног в переходах с культями или посылая жить на помойки... :(
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 19:29
~Foxx~, могут настучать:-) мы тоже,всего лишь люди,из плоти и крови:-). И я ничего не имею против тебя или другого простого РУССКОГО,но я против вашей системы,власти чекистов,которая гробит и вас и нас,они наши ОБЩИЕ враги,но вы почему то с таким азартом защищаете их. И я ничего не имею против простого салаги призывника,которого погнали сюда,без его воли,но я ненавижу контрактников,которые едут убивать за деньги и им похрену,мирный или немирный. И я свидетель,как они обращаются с этими салагами,вот они то и находятся в настоящем РАБСТВЕ!!! Я не желаю уничтожения России,но я желаю свободы для чеченцев на чеченской земле и для русских, на русской!!! Разве это плохо?!!! И разве нам есть из за чего враждовать?!!! Да,на сегодняшний день,нас уже почти сделали врагами,неизвестно что делящими,и сделали это,ВРАГИ русских и чеченцев,чекисты будь они прокляты.
*
AndO1
5 фев 2009 в 19:33
ЧaБopз, я желаю свободы для чеченцев на чеченской земле и для русских, на русской! - это как понимать, типа Северный Кавказ должен выйти из состава РФ?
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 19:43
AndO1, на Кавказе живет много разных народов,я говорю за Чечню,чего хотят остальные,пускай решают сами,но согласись,насильно мил не будешь,также и сегодняшняя Россия,никогда не будет мила для Чечни!!!
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 19:44
ЧaБopз, кстати насчет чекистов versii.org/2008/02/27/medvedev_evrei/ :lol:
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 19:51
ЧaБopз, я знаю только то что вас мы так просто не отпустим.У вас нефть имеется,а может и ещё чего нибудь.Вы нам очень дороги и любимы!:)А вы думали отделились и зажили счасливо на мешке с золотом?!Все бы так...Кто ж такое допустит то?!Тогда всю Россию таким образом по кусочкам расформировать можно.
*
AndO1
5 фев 2009 в 19:52
ЧaБopз, О! Как я тебя понимаю! Слава Богу, что Украины не была частью РСФСР! :-) Самое печальное (наверное и для чеченцев, и для русских, только с разных сторон), что Чечня реально находилась на пороге независимости. Ещё б чуть-чуть, и сейчас бы Чеченская Республика вместе с Украиной и Грузией стремилась бы в НАТО. Ещё б чуть-чуть... Но сами чеченцы и запороли всё.
*
AndO1
5 фев 2009 в 19:55
А вообще, какая разница между Чечней и Осетией? Не считая того, что выход Чечни из состава РФ может инициировать "эффект домино". Какая разница? Никакой! Но Осетию и Абхазию Москва признает независимыми. Двойные стандарты? ...Ну блин, а тут ещё кто сомневался, что Россия не Америка...
*
MG42
5 фев 2009 в 19:56
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6628709/ - О рабской душнке, и т.д. оставь эти эпитеты при себе. В твоих постах, которые ты пишешь своими словами, гораздо больше смысла чем в ссылках которые ты приводишь, что само собой заставляет задуматься, например: каким ты представляешь будущее своего народа? Какой наиболее благоприятный выход из создавшейся ситуации? Не чекист ли ты сам?
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 20:12
Мне кажется,что Чечню,и именно Чечню всё таки надо отделить от России.Только у этого кавказского народа входящего в состав РФ я заметил патриотизм,национальную гордость,и отсутствие рабской психологии(чего не скажешь о Осетинах, абхазах,и дагестанцах).Чеченцы очень самостоятельный,гордый и непокорный народ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026