Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Kodex
8 фев 2009 в 07:57
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6653710/ - судя повсему основная масса денег ,,крысятничается"" многократно пострадавшими Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане&p=97
*
Kodex
8 фев 2009 в 08:01
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6653661/ - серьёзно смешно? А что должнен был сделать по уставу часовой при нападении, как ты думаешь. Да и нападавшие срок получили (вместо пули) так, что можно и поржать. Гг.
*
Kodex
8 фев 2009 в 08:06
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6653931/ - странно, а мне почему-то казалось, что Абрамович уже давно свою ,,нефтянку"" продал. А насчёт ,, менделя"" поменьше читай ,,жёлтую"" прессу.
*
Шишeл Mышeл
8 фев 2009 в 09:03
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6652109/ - хрень какая-то...Когда я был уже дембелем,в наш полк привезли новобранцев на КМБ,больше сотни дагестанцев.Попав в "карантин",они вели себя дерзко,отказывались от работ и т.д.Потом устроили бунт,избив своего прапорщика-старшину и забаррикадировавшись в "располаге"...Требовали отправки домой! Бунт был жёстко подавлен силами солдат полка:русских,башкир и марийцев...По окончании "карантина" дети гор были распределены по подразделениям небольшими группами и легко поддавались дрессировке...Я сам уроженец Дагестана,знаю нравы и повадки его жителей.У меня проблем с "молодыми"-земляками не возникало.Они у нас как "шёлковые" были! "Один на один-у горца очко жим-жим". Вот и весь расклад...
8 фев 2009 в 09:09 / Шишeл Mышeл (1)
*
Kodex
8 фев 2009 в 09:36
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6654056/ - :rzhu: Видеть в каждой проблеме еврейские козни это паранойя. Представляю как Медведев и Путин прежде, чем принять какое-то решение сначала обсуждают : а как бы в этом случае поступили настоящие евреи... Как говорится, без комментариев.
*
Редман2
8 фев 2009 в 10:42
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6654441/ - а вот фантазировать ненадо,я когда служил поменял с десяток частей,и во всех этих частя нас набиралось не более 6-8 чел,и ни у кого очко не играло,а совсем на оборот. Нас хватало для того чтоб держать в руках всю часть,а ты про один на один хрень несешь.
8 фев 2009 в 10:44 / Редман2 (1)
*
Adlanik
8 фев 2009 в 12:10
Шишeл Mышeл, сколько обигников у чеченцев в поссии знаещ? Именно тогда еще в советскои армии они были. Помнищ слова Гириновского ъКто не чистил ботинки чеченцам в армии?ъ Так что не смещи мена. П.С. Конечно ге не все чистили,но факт то что на дивизи хватало 2 горцев. Тысачи раз слыщал от многих чеченцев как они слугили. Вот тат.
*
Bagur
8 фев 2009 в 12:40
Тише вы горячие кавказскорусские парни. Один правокатор бросил пулю и вы готовы горло друг другу перегрысть. Все мы россияне, а если забудем об этом, то уже нас всех начнут гнуть как захотят. Каждая национальность уникальна, но исключительных национальностей не бывает. А вы тут решаете, что лучше-пихта или берёза.
*
Редман2
8 фев 2009 в 13:04
Bagur, +1
*
AndO1
8 фев 2009 в 14:36
Bagur, Россияне... россияне... Когда вы отучитесь от этого позорного слова?! Вам должно быть стыдно называть себя "россиянами"! Откуда это взялось россияНИН - ведь это грамматическая ошибка!
Страны/граждане: Австралия (австралиец), Бразилия (бразилец), Япония (японец), Испания (испанец), Италия (итальянец), Вьетнам (вьетнамец), Австрия (австриец) и др.
Правильно было бы либо "россиянец", либо Россияния. Мда... Кто себя так называет, вряд ли может рассказать что-либо о других... :mda:
8 фев 2009 в 14:42 / AndO1 (2)
*
Ивета
8 фев 2009 в 14:51
AndO1, seclub.org/forum/goto/6657847/ - а как тогда должны звучать жители Англии например?Извиняюсь.
*
Bagur
8 фев 2009 в 14:56
AndO1, прекрасное слово. Оно не подрывает национальное самосознание не русских народодов, не обряжает ненцов, татар и дагестанцев в лапти и сарафаны, но подчёркивает нашу общую этническую принадлежность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026