Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:34
Ghost, чтобы соблюдать те законы,которые я действительно уважаю,а не навязанные,чтобы за проступок,меня судил суд,который я уважаю,чтобы я мог избрать правителя,которого я уважаю. Чтобы жить по ценностям,которые я уважаю,а не тем,которые навязывают мне и я за это презираю. И просто,чтобы быть свободным от власти и государства,которое я не уважаю,и считаю,что ничего позитивного оно мне не дало и не даст. И много еще чего.
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:35
Satur, обоснуй.
*
Satur
17 сен 2008 в 14:37
ЧaБopз, денег там нет это не Сибирь с нефтью
*
seriq
17 сен 2008 в 14:37
ЧaБopз, ну были бы у России идеальные по твоему мнению политики, и что бы они сделали для чични?
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:38
Satur, обоснуй.может у нас земля бесплодна,на ней ничего не растет?! Может у нас пустыня,нету действительно красивых мест,чтобы открыть курортную зону?! Может у нас полезных ископаемых нету?! Ну почему мы не сможем без вас?!!!
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:40
Satur, это не Сибирь с нефтью,это Чечня с нефтью достаточной для того,что бы из республики сделать второй Кувейт
*
Satur
17 сен 2008 в 14:41
ЧaБopз, у вас Море есть? :-)
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:43
Green[y], для Чечни,НИЧЕГО!!! Если бы да кабы в реале не катит. Пускай политики России,думают о России,а чеченским политикам дайте думать о Чечне!!!
*
Satur
17 сен 2008 в 14:43
ЧaБopз, в чечне нефти нет
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:45
Satur, ну ты блин даешь:-). До сегодняшнего дня была,куда делать то :-). А море,если ты хочешь про транспортировку что то сказать,то бизнес есть бизнес,и пути найдутся:-).
*
ЧaБopз
17 сен 2008 в 14:49
Satur, у нас есть не только нефть:-) у нас еще залежи железной руды,мрамора,цементосодержащих и много,очень много еще чего:-). Не говоря про плодороднейшую землю и красивейшую природу.
*
Satur
17 сен 2008 в 14:50
ЧaБopз, будете платить аренду Краснодарскому краю под курорт а где деньги возьмете ладно все ухожу из этой глубой темы если тебе ненравиться Россия уезжай в Европу а Чечню не трогай никогда она неотсоединиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025