Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Гopeц82
2 апр 2009 в 19:32
Пapдyc, большинство немусльман понимает ето как угрозу к себе.Неверный ето ооочень плохой человек.Ток кто несет вздор и разруху,рушит чужое добро и тд и тп.
*
Гopeц82
2 апр 2009 в 19:37
Chelsky, тем паче.Ваши контрактом зарабатывают на смертях людей так сказать.В частях 99 процентов руские.А знаишь пачему?Да патаму их как лахов крутить можна.Деньгу сшибают и сажают и с этого тож таньге имеют.Я сидел я знаю,тама с 58й армии сидели.Приежай к нам раз умный!Сам ты таджик.Монголо,татаро,поляко,германо,финоугорский друг.гг
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 19:50
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7285161/ - выходит несущий смерть и разруху неверный, таким образом накалывая главу на штык вы сами становитесь неверным ибо такое глумление над телом думаю нормой не считается даже среди верных. Значит вы даже бросаясь такими фразами уже становитесь неверным. Предлагаю вам не затягивать со смертью неверным, а начать выполнять угрозы немедленно, начав непосредственно с самого близкого и уже известного вам неверного, с себя. Поверте, если каждый верный будет поступать таким образом неверные исчезнут сами собой, потому как ни какое убийство оправдать ни чем нельзя.
*
Gaz OFF
2 апр 2009 в 19:58
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7285214/ - можно по внятней, я из этого и предыдущего поста ни хрена не понял?
*
Printsessa.
2 апр 2009 в 20:34
Пapдyc, надаело все.Терпения ноль.Когда терпишь молча,кажешься идиотом.Как говорят,какой привет такой ответ.Смерть неверным!!!А я муслим.
*
Printsessa.
2 апр 2009 в 20:38
Gaz OFF, все твердят,что кавказцы ездют в росию,а типа мы руские к вам нет.А хто у нас на контракте?В органах?А?А меня неберут,почему?Я за свою землю стоять хачу.Только росия винавата в каше на кавказе.
*
Ypбeч
2 апр 2009 в 21:38
Printsessa., здесь такая каша, в день минимум 3-4 трупа! Это только в Махачкале и Хасаюрте!
*
Пapдyc
3 апр 2009 в 03:50
Printsessa., бывает. А я например нагуалист. / В принципе полностью поддерживаю идею смерт неверным через т.н. большой джихад. Как я уже говорил умение взглянуть на себя со стороны ведёт к пониманию того, что главный враг себя вы же сами.
*
Редман2
3 апр 2009 в 03:57
Пapдyc, да эт правокатор..,стоит ли уделят внимание...?
*
Пapдyc
3 апр 2009 в 04:15
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7287257/ - да я особо и не уделяю. Просто иногда хочется донести до людей, что подобные воинственные жесты оборачиваются большой трагедией для собственного же народа.
*
Chelsky
3 апр 2009 в 04:27
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7285214/ - "в частях 99 процентов русские". Думаешь им так охота к вам ехать? А вот на заработки в Центральную Россию "горцы" едут только дай. Что мне у вас делать? Чтобы меня "как лоха вокруг пальца крутили" дети гор :lol: которые типа "нелохи" и которые прут и прут караванами в Центральную Россию?
*
Chelsky
3 апр 2009 в 04:29
Printsessa., Россия виновата в каше на Кавказе? С чего б это? :glaza: может вы и виноваты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026