Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 08:38
и беспредел мы не учиняем если нас не трогать типа скинов и других нечистей! Если будите нас уважать то и мы будем тоже!
*
SotoMara
3 апр 2009 в 08:45
[NAHEC], вас трогай не трогай. Все равно только силу понимаете (по собственному опыту говорю). И тяжелый труд вы не признаете. Всегда пытаетесь спихнуть на когото. Я конечно не говорю обо всех, встречаются и достойные люди, но их не много.
*
Kolgen
3 апр 2009 в 08:46
[NAHEC], ну так и разрабатывайте рудники. Это рабочие места с хорошей з.п..А вахов поймайте и судите.
*
Туранга Лила
3 апр 2009 в 08:50
[NAHEC], хорошо, ингуш. А пример Чечни тебе ни о чем не говорит? Их также "развели" на том, что, мол, без России заживем: курорты, нефти немерянно, плодородная земля. И чем всё закончилось? В Ингушетии пытаются провести тот же сценарий. Вам внушают ложные представления о независимости, как о рае на земле. Типа - достаточно только выйти из состава России и тут же манна небесная просыплется над Ингушетией. Не будет такого. Могу посоветовать спросить у человека, который тебе втирает про этот бред - "а ты можешь экономически обосновать то, как мы будем жить самостоятельно?" Поверь, в ответ будет тупое блеяние про мифическое золото и нефть, которая сама из земли выливается, про то, что жить будете как в Эмиратах и курорты вокруг. :strela:
*
Туранга Лила
3 апр 2009 в 08:52
:strela: Только про то, что нефть нужно сначала добыть, потом как-то доставить покупателю (для этого нужна офигительная инфраструктура, да и как вы сможете доставлять нефть???), на курорты вряд ли кто поедет в ближайшие несколько лет (с таким-то ваххабитским имиджем страны), и откуда он взял данные о золоте - этот человек ничего внятного сказать не сможет. По такому сценарию "разводили" уже не одну страну, и те, кто в свое время поддался на такие провокации сейчас очень жалеют.
*
Kaвkec
3 апр 2009 в 09:31
Typaнгa Лилa, досадно то,что росия говорит о кавказе как о своей земле.И жить без расии тож сможем.У нас никто не кречит долой из росии,нет.Но если дело так пойдет,то придется на уходить.А на счет чечни скажу,кто ответит за убийства мирных в грозном?В ингушетии?Дагестане?Тотоже.Поубивали,и дайте еще убивать.Легко из себя строить державу перед крохотной республикой!Ни че,поживем увидим.Сами знаем кто улыбается последним.
*
Kaвkec
3 апр 2009 в 09:39
Typaнгa Лилa, и вобше,кому какое дело,ково мы у себя убиваем и что делаем.Наша земля,и у росии тож кусочек нашей земли.Я лично без прав вожу и ствол тоскаю!А что делать?Кто мне поможет если чо?Да никто.Нету закона никакова.Блин,уже поседел от етих проблем.
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 11:06
-GoLdboy-, так по твоему большая часть ингушей не достойные? Знаешь что я тебе скажу ты нихрена не знаешь о кавказе и из за нескольких людей делаешь поспешные выводы! Впредь чтоб я не слышал такое, я тоже умею этакое говорить и аргументов вдоволь!
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 11:09
Typaнгa Лилa, Эхх ты не знаешь о кавказе в более чем из желтой прессы, не стоит тут умничать нам никто мозги не делает и про независимость тут вообще не говорят милочка, что касается ресурсов надо лишь найти выгодных инвесторов и все пойдет как по маслу!
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 11:14
Typaнгa Лилa, и еще увижу хоть малое оскорбление в ответ увидите тоже самое я два раза не говорю я предупредил чтоб после вы из себя хорошеньких не строили!
*
Туранга Лила
3 апр 2009 в 11:20
Kaвkec, "Я лично без прав вожу и ствол тоскаю!А что делать?Кто мне поможет если чо?Да никто.Нету закона никакова." - это разве нормально? Почему законы плохо действуют? Русские виноваты? Вот уж нет! Сами всё делаете. Будете полностью независимы, тогда как в Чечне будете жить полностью по шариату. Денег не будет совсем - начнете красть людей и скот. Проходили это уже в Чечне. :zloj:
*
dasat
3 апр 2009 в 11:28
[NAHEC], seclub.org/forum/goto/7288904/ - чтобы заработать, никогда не видел кавказца-слесаря-сборщика или сантехника, бандитов видел. Приезжают и занимаются или воровством, или разбоем, со своим стволом, это называется работой. Потому и отношение такое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026