Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:23
Chelsky, ты фильтруй базар, все будет нормально! Мне этих солдат жалко, не их вина что они здесь, вина России!!!
*
Редман2
3 апр 2009 в 12:23
Ypбeч, ничего хорошего нет в том что у нас гибнут русские солдаты. Раз мы в одной стране,нужно двигатся всторону взаимопонимания...,иного пути всеровно не существует.
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:26
Chelsky, свою нравственност учись исправлять!
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:28
Chelsky, Усугубляющееся многолетнее обострение социальных проблем на Кавказе вынуждает даже самых пассивных граждан задаваться вопросами Кто виноват? и Что делать?, причем дежурные ответы уже никого устроить не могут. Самый простой и ясный рецепт революционеры-радикалы. Дискутировать сегодня с ними некому-руководители духовных управлений малокомпетенты и неавторитетны, а властные органы-не меньше средоточие невежества-изначально не видят в исламе ничего, кроме разрушительного потенциала. Выход состоит в массовом религиозном просвещении, причем не только рядовых верующих, но и в первую очередь власти
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:29
Chelsky, Должностные лица, независимо от их отношения к исламу, в том числе православные и атеисты, должны изучить основы веры мусульман, и отнюдь не по фильмам, Белое солнце пустыни. Конкретные же шаги, которые необходимо предпринять для стабилизации обстановки на Кавказе, и в целом России
*
Chelsky
3 апр 2009 в 12:30
Ypбeч, "мою нравственность исправлять"? :glaza: Ты за своей следи. :nenado: меня называешь "хрущкой", и такие пафосные призывы.. да уж.. Дети гор, как говорится в своем глазу...
*
Chelsky
3 апр 2009 в 12:32
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7291140/ - сам придумал или где-то вычитал? Дал бы ссылку. Не пытайся выдать чужие мысли за свои :)
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:34
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7291065/ - согласен!
*
Протогор
3 апр 2009 в 12:49
Ypбeч, слишь мухамед, а если я живя в россии не считаю ислам единственно верной трактовкой бога, то что мне делать , всё же идти в мечеть или лучше заранее сделать харакири как и подобает всем "" неверным"" ??? ??? ???
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:53
Пpoтoгop, делай как по кайфу, но за базар отвечай!!!
*
Ypбeч
3 апр 2009 в 12:54
Chelsky, короче, тебе в риал транс хайр путь заказан:-D
*
RX-1_Warrior
3 апр 2009 в 13:14
Уже надоели. В России в каждом врага видят, кроме себя. Если посмотреть на приграничные с Россией страны, то это будут Эстония, Латвия, Украина, Грузия, Китай, Япония. И все эти страны плохие, одна Россия такая хорошая выискалась. :mda: А теперь еще и Северный Кавказ во враги записывают. Может вся проблема все же в России?! :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026