Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
sofer
5 апр 2009 в 17:57
AndO1, seclub.org/forum/goto/7311405/ - если в Израиле правят,как ты назвал "радикальные иудеи",ТО я нордический ариец...Если правители Израиля и радикалы,то только не иудейские,это точно. Иудейские радикалы,как их называют леворадикалы,давно уже или в могиле,или в тюрьме,или прячутся.Так что не беспокойся.
*
Ypбeч
5 апр 2009 в 17:57
Kodex, чтобы ты сделал если тебя на бутыльку посадили, или в ногти засунули иголку?
*
Kodex
5 апр 2009 в 18:00
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7318235/ - это уже беспредел.
*
Ypбeч
5 апр 2009 в 18:00
sofer, ле, я же писал, еврейский вопрос состоит именно так идея еврейской национальности носить явный реакционый характер не только сторонников и у сионистов, но и у тех кто пытается совмести её социал демократие
*
Ypбeч
5 апр 2009 в 18:07
Kodex, если не веришь, спроси знакомых которые живут в Дагестане, это длится еще с 96 года, 2006 году был рекорд, было 72 взорвана увазика
*
Kodex
5 апр 2009 в 18:08
Ypбeч, для того, чтобы прекратилось насилие нужна готовность к диалогу. Почему бы единобожникам не издать фетву о прекращении убийств силовиков и представителей власти хотя бы на время. Почему бы представителям джамаатов не договориться с властями о том, что они могут приходить и смотреть, что и как преподаётся ученикам? Т.е. стать более открытыми для общества. Но от убийств прийдётся отказаться.
*
Kodex
5 апр 2009 в 18:12
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7318366/ - здесь ответ на твой вопрос, убивают за религию. Причём заметь в 2006 таких зачисток, как сейчас не было.
*
Sash75
5 апр 2009 в 18:14
ЧaБopз, я работаю с людьми из Дагестана и Чечни , ничего подобного ну или по крайней мере в таких количествах не происходит.
*
Kodex
5 апр 2009 в 18:16
А в общем, наверно просто нужно вспомнить одну мудрость: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
*
Ypбeч
5 апр 2009 в 18:19
Kodex, все это уже было! Мвд, фсб провоцируют, в наглую подбрасывают, гранаты, патроны и.т.д менты на этом хорошие деньги делають. Лицемеров хватаеть! Первые были работники 6 одела, 98 году, 11 начальников этого одела, их жестока убили среди белого дня за их жестокасть к мусульманам.
5 апр 2009 в 18:21 / Ypбeч (1)
*
AndO1
5 апр 2009 в 18:49
sofer, Ты должен, как никто другой, понимать, что громкие слова, PR, дебаты - это всё цирк для масс, который часто устраивают у себя неблагосостоятельные государства, напр. страны СНГ, или в богатых странах, лишь для успокоения народа, что в стране всё ещё демократия...
Сионистам не нужно кричать на каждом углу, что они сионисты, и радикальные иудеи, они не болтают языком, они действуют, и ставят перед фактом.
P.S. под словом "радикальный" имеется ввиду не фанатик. Т.к. сионисты/ваххабиты настоящими иудеями/мусульманами не являются, а лишь их извращением...
*
Джaфap
5 апр 2009 в 19:45
Народ,знаю одно лично Я!За свою религию и народ умру.Кодекс горца,кроме женшин и детей./кто то тут про нордических ариев писал.Вижу он непросвешен.Нету таких.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025