Да чуть не забыл.Король Иордании за одну ночь,уничтожил больше палестанцев,чем их погибло за всю историю арабо израильских войн.То же самое проделал с ними сирийский президент.Почему же палестинцы не сжигают ихни флаги,и не кричат на каждом перекрестке об этом?Да потому им одного раза хватило,имено на том языке на котором они лучше всего понимают
sofer, исполнители могут быть кем угодно. А эти бедные народы которые прыгали от радости потрясая автоматами погрязли в неграмотности и предрассудках. Они будут рады любой смерти "неверного".
-GoLdboy-, конешно они будут рады.Так вот сионисты отнюдь не рады смерти неверных. А твои бедные рады смерти неверных шиитов,они рады смерти неверных христианских проповедников,они рады смерти неверных женщин и детей.А почему бы им не радоватся.
Gaz OFF, за Ислам собрался помирать!А ты вижу и не хрестианин,ненада тут строить из себя.Ариев нет,как и росийской нации.Есть руские,есть нахи и даги.Начитался ты.гг
Джaфap, seclub.org/forum/goto/7323614/ - чё ты разорался, как потерпевший, вот объясни мне, как ты собрался за ислам помирать, может поживёшь ещё, стоит ли помирать? ""Кодекс горца,кроме женшин и детей""Ответь пожалуйста, что это значит? Кстати моё вероисповедание здесь ни причём, разговор не об этом, и где я про российскую нацию говорил? И чего я начитался?
Kodex, seclub.org/forum/goto/7323192/ - интересные ссылки. Согласись,было бы смешно представить то,что и.о. министра МВД Дагестана открыто признался бы,что "Мы действительно мочим всех этих "вахабитов" и тех,кого подозреваем,еще до тех пор,пока они возьмут оружие в руки. Таким образом мы избавляем общество от всякой нечести и оберегаем мирных жителей". Но то,что он обвинил "общество матерей" в том,что это матеря тех,у кого руки по локоть в крови,как раз таки и говорит о том,что они действительно мочат людей только лишь за их убеждения. И факты пропажи и таинственные смерти многих людей говорят сами за себя. Не говоря уже и о других фактах и явлениях.
ABU DARDA, Если ты против беспредела, и не используешь столь излюбленные амерами двойные стандарты, ты должен быть и против чеченского беспредела. Если "люди" отрезают головы, уводят людей в рабство (а у самих ещё поворачивается язык говорить о борьбе за свободу), занимаются транзитом наркотиков и алмазов, и взрывают дома - эти люди заслуживают почтения и прощения? Если ты против русского террора, признай тогда, что это взаимная террор-война.
6 апр 2009 в 04:39