sofer, seclub.org/forum/goto/7331580/ - каждый должен себя винит! Всевышний, проклял Бану Израил, пророк Дауд и Иисус(мир им) тоже прокляли детей Израилевых! А че нам нельзя бочку катить на вас, за то, что, "вы" не следуете за правдой!?
ypбeч2, раскрой глаза,там же где проклятие,после благословение.От любви до ненависти один шаг.У Бога от ненависти до любви,тоже один шаг.Потому как Он милосердный,прощающий.Ты видиш только проклятия,а не замечаеш благословений.Я отнюдь не хочу сказать что евреи лучше,или праведней других.Но и не хуже.Проклятия сущес.в отношении всех народов,если ты читал внимательно.
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/7332194/ - во-во,истину глаголешь.Все религии,по идее призванные примирять людей,учить их жить правильно и по совести...на самом деле приводят к прямо противоположным результатам!И вся тысячелетняя история межрелигиозных войн,сочащаяся кровью невинно убиенных-тому подтверждение.Можно творить разнузданный беспредел,а потом идти молиться в церкви,мечети или синагоге.А верхом цинизма является оправдание кровопролития нуждами бога,веры или пророка...И тогда толпы "истинно верующих"начинают самозабвенно истреблять другие толпы...тоже "истинно верующих",на их взгляд.Парадокс...
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7331300/ - эх.. Великий сказочник. Понимаю тебя и твою тактику - пустить утку, и будьте добры, опровергайте ее.. Молодец Нет уж. Уничтожили те виртуальные села, да и хер с ними.. Доволен? Цинично? Ничуть не циничнее того, что делаешь ты...
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7332907/ - это не религия,это сумасбродство людей.а для того сумасбродничать религия не обязательна.Достаточно идеологии,будь то фашизма,или материальных целей,или комунизма...Никакая религия не одобряет войны,ради своих эгоистических целей.Война допустима лишь для привнесения добра.
sofer, seclub.org/forum/goto/7332644/ - мне раскрыл глаза, "МУХАММАД"(да благословит его Аллах и да приветсвует) Мухаммад(с.а.в) родился в квартале хашимитов в Мекке утром в понедельник в девятый день месяца раби" аль-авваль, на сороковом году правления хосроя Ануширвана, что соответствует 20 апреля 571 г.
sofer, а "вы" с открытами глазами, не видите! Как сказал Всевышний: О сын Адама! Ваши черствые сердца плачут от ваших деяний, ваши деяния плачут от ваших тел, ваши тела плачут от вашего языка и ваши языки плачут от ваших глаз
ypбeч2, Тебе раскрыл глаза Мухамад.На здоровье.А знаеш ли ты сын Адама(если конешно ты сын АДАМа),что на плач о своих деяниях способен только сын Адама.До этого еще надо дойти,очистится настолько чтобы стать способным на плач,о своих деяниях.
Не приходит бедствие в город,если нет на то воли Творца.Также и на нас приходило и приходит бедствие,по воле Его.Кто ты чтоб обвинять?Белый и пушистый что-ли.Или не сын Адама.Но знаю я что неспроста приходят бедствия.Кого принимает Господь,того и бьет.
7 апр 2009 в 01:51