iNEZ, Усугубляющееся многолетнее обострение социальных проблем на Кавказе вынуждает даже самых пассивных граждан задаваться вопросами Кто виноват? и Что делать?,
Война НЕ БУДЕТ,она УЖЕ ИДЕТ!!! Почти во всех республиках С Кавказа идет и активность нарастает. Кризис,денег не хватает,решили контртеррористическую отменить в Чечне,типа мир тут гг:-),значит будем ждать еще большей боевой активности. Веселая жизнь предстоит
iNEZ, ну...для кого беспорядки,а для кого восстановление порядка гг:-). Все прекратится тогда,когда будут договариваться,а не стрелять,вот тогда и будет порядок. Пока в Чечне будут хозяйничать Кремль,мира тут не будет,тоже самое и в остальных республиках.
Власти,обсалютно не принимают никаких мер для улучшения социального положения граждан. Не создаются производственные предприятия,даже нет обсалютно никаких програм по улучшению положения граждан. Сами сидят и жрут дотационные деньги,все места бюджетной работы распределены между родствениками власть имущих. Не возможно устроится на работу или поступить в вуз без огромных взяток..
Kolgen, конечно НЕТ,но я ненавижу систему власти в России,ненавижу кремлядей,которые из за своих имперских амбиций,уже несколько лет жизни не дают моему народу,уничтожает,навешивает всякие ярлыки,раньше были разбойники и т.д,теперь террористы экстремисты и т.д. Сколько людей и разные власти сменились за это время,но отношение к Кавказу у всех одинаковое-покорить,непокорных истребить :-(. Придумывают всякие сказки,и самое обидное то,что ВЫ во все это верите. Из за нескольких десятков козлов,судите обо всем народе. Да,мы в большинстве своем,хотим независимости от России,потому,что ни я,ни мой отец,дед,прадед,прапрадед кроме горя,смерти и бед,ничего от нее не видели.
Peдмaн, ты меня извини конечно,но по твоим словам выходит,что в Дагестане обычное восстание против социального неравенства и если дать всем работу,то и сопротивление исчезнет!!! Ты ошибаешься,ради мирского ни один мусульманин,никогда не пойдет на смерть. А ведь эти люди,в большинстве своем,предпочитают смерть плену,разве не так?!!! Борьба идет против саму систему,они борются за то,что бы жить так,как завещал пророк,жить по законам Всевышнего,а кремль не дает этого и навязывает свои законы,которые меняет как и когда захочет.
16 апр 2009 в 20:46