ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7444611/ - так хотелось бы,но это невозможно как учит история. Как не старался имам Шамиль,но адаты оказались сильней шариата. Пускать кровь в Дагестане особенно опасно,потому как у нас,к примеру у даргинцев,когда дело доходит до крови,обычай "маслиат"перестает существовать. Примерить не возможно. Потому кровная месть у нас растягиваеца на десятки а то и сотни лет.,пока одни полностью не уничтожат других.
Ghost, поверь мне,у ВСЕХ есть и у многих,что то посерьезней автомата,но это не значит,что они все стреляют направо и налево и не значит,что мы все бандиты и разбойники!!! Разве тебе не хочется иметь дома оружие,хотя бы для самозащиты?!!! Только беда в том,что нам приходится защищаться от людей,которые по долгу своей службы,должны нас защищать гг:-)
ЧaБopз, я охранник, но у меня нет дома оружия. Серьезного оружия. Я охраняю объект в основном от обкуренных нариков и алкашей. Для таких меня достаточно. А автомат под кроватью- зачем мне это? Я его и в армии надержался. Хватило.
ABU DARDA, животное начало человека,очень сильно и если с одной стороны,на тебя свободно и без всяких ограничений,воздействует источник разврата,то вставание на правильный путь,может растянуться на многие годы,не лучше ли оградится от этого источника и призывать людей,тем более,если этот источник навязывается силой оружия?!!!
Ghost, seclub.org/forum/goto/7444714/ - ты знаешь.,с акм оно надежней:-D Любовь к оружию у нас в крови,и оно есть практически у всех. Но отношение к нему у нас особо ответственное...,практически не бывает бытовых убийств..,потому что,как поступишь ты,так поступят и стобой..,уйти от овета не получица.
Знаешь,Ghost,доброе слово и хороший пистолет воздействуют всегда лучше,чем просто доброе слово (с) шютка,но с глубоким смыслом,весьма обоснованным в наших условиях.
Peдмaн, блин, вспомнил нехотя старый анекдот про Кавказ. Можно обидеться, потому не буду. Ты поймешь, посмеешься. Другие могут опять обвинить в чем-то там. / В США пистолет у каждого желающего купить его. Помпа у через одного. А потом в школах массовые расстрелы. Всё чаще. Зачем автомат под кроватью?
Kolgen, пойти в милицию?!!! Для меня это звучит как оскорбление:-). И я не могу,вот так вот взять и от себя пойти в милицию и бороться изнури. Для этого у моджахедов наверное есть соответствующие службы,которые засылают своих агентов,это должно быть согласовано, а то я пойду и меня убьют те же,которым я помочь хотел гг:-). Неохота так глупо умирать
16 апр 2009 в 21:53