Kodex, вот смотри-ка,посторайся понять!На войне тебе кто враг?противник?кто противник?нашем случае(с нуля) Под конституционным порядком рос. войска вторглись в Чечню,как 2008 году Грузия в Южную Осетию чуешь разницу,что они там (грузинцы) ,что вы здесь творили?На самом деле это не констит.порядок это причина начатия войны!Ну давай было такое,когда русских похищали и с ихней родни требовали немалы деньги,убивали русских и т.д,был бардак.Да правда,но кто это делал?Были такие люди которые работали с давних времен в спецслужбах,припоминайте Ямадаевых,часности Сулима (да будеш ты гореть в аду тварь!),вот такие люди и тому подобных занимались этим,им было это приказанно чтобы не было порядка в чечне.почему?чтобы сказать вот какой бардак творится надо навести конст.порядок,а тогда власть ичкерийская была слабая,не успела укрепиться!
Kodex, я тебе одно скажу давно хотел сказать,но я от тебя это нетребую.Может быть,но я ни считаю!Мы стобою враги,но в придя в Ислам ты становишься мне братом!!!
На сегоднящний день те кто с оружием в руках ходит по земле:Чечни,Дагестана,Ингушетии и т.д их будут убивать и убивают,но подумаешь всего лишь война.А простых некто нетрогает,что тогда они (моджахеды) тебе мещают?или ты с оружием в руках хочешь???
AntiALL, seclub.org/forum/goto/7476576/ - ты может удивишься, но дело в том, что отделение Ичкерии от РФ нигде и никогда не было юридически ратифицировано Верховным Советом РФ. Т.е. отделение было незаконным и российские войска на территорию Чечни были введены на законных основаниях.
AntiALL, seclub.org/forum/goto/7476604/ - эти моджахеды по закону преступники, какими бы лозунгами они не прикрывались. Цель у них по большому счёту : халифат + шариат.
Kodex, где закон )))Мы не этими законами живем,что они тебе зделали эти преступники ответь?Шариат + халифат,ведь говорил отнощение к Исламу хорошое,но увы нет...
AntiALL, seclub.org/forum/goto/7476647/ - отношение к исламу как к религии спокойное. Отношение к исламу как к политике, имеющей цель построение всемирного халифата, где немусульмане будут второсортными, то к этой части ислама отношение негативное. Никто не имеет права навязывать свои религиозные убеждения.
AntiALL, seclub.org/forum/goto/7476647/ - интересно получается, когда нужно оправдать убийства, то живёте по своим законам. А когда нужно обвинить в убийствах федеральные власти, то вспоминаете, те законы по которым не живёте. Как так получается? Что то одно должно быть, или эти законы, или те.
AntiALL, seclub.org/forum/goto/7476591/ - ты даже не заметил, один очень интересный момент в твоём посте. Если кто-то с тобой в чём-то не согласен, то для тебя он уже становится врагом. .:-).
Kodex, федералы они для нас враги и их преспешники тоже!Как это второсортным?Придумаем,отдельный район в халифате чтобы мусульман оставили и связи небыло, и если они будут развратничать и т.д по другим терреториям дадим пинка!Да там есть свои правила,так нечестно получается,раз ты говоришь,мусульмане живут в других странах причем в немусульманских,и при этом мусульмане 2сортны!?нет?
19 апр 2009 в 21:49