Massson, seclub.org/forum/goto/5310758/ - сразу будет война? А сейчас не война? Если вы по этой причине не хотите признавать эти республики, то можете не беспокоиться за это, без РФ у них одной войной, которая идет сейчас, точно будет меньше.
mR. D, seclub.org/forum/goto/5311846/ , почему мне должно быть противно за действия Зязикова, он сам виноват, что допустил такое положение. Вот когда наши начнут бомбить из Градов игушей, вот тогда будет противно.
Massson, за последнее время на кавказе сформировалось мощное исламское движение. Кланы без поддержки со стороны россии будут бессильны перед мусульманами.
В дом Медова ворвались 15 человек в масках. Но его не оказалось дома. Вы посмотрите что для себя, и своей семь,и своему роду, сделал этот человек. Родственники Магомеда Евлоева ему объявили кровную месть. Такие вещи НИКОГДА не прощаются на кавказе. Из-за тупости одного человека могут пострадать невиновные люди. Кровная месть страшная вешь, никогда человек не сможет спокойно жить. Даже через сто лет сын убитого может убить сына убийцы.
Adlanik, seclub.org/forum/goto/5319255/ - я думаю надо срого разделять и вносить ясность: Ислам самая терпимая религия. Есть мусульмане, а есть исламисты! Это не одно и тоже!
5 окт 2008 в 06:55