kalistro, не совсем так. Плохо относятся к чеченцам в россии. Очень сложно жить в россии. Немного жил в москве, очень сложно было, но всеравно было интересно настоящий драйв.
Adlanik, это тоже есть. Если живет одна чеченская семья могут наезжать. Наших не трогают потому что мы держимся вместе. Да и один чеченец не будет не под кого прогибаться
Гapyн, seclub.org/forum/goto/5626927/ - да ну?Это возможно один случай из сотен печальных.Или я не прав?Вот твое мнение где кому спокойнее живется?Русским в чечне или чеченцам в россии?Вот как ты думаешь?И на сколько разница?Твое мнение
Гapyн, seclub.org/forum/goto/5627005/ - ну чтож чего же ты удивляешься неуважению как ты сам пишешь к вам после таких слов.Тогда и я поддерживаю все действия по данному вопросу правительства рф,ее вооруженных сил.Хотя я думаю не все чеченцы разделят твою точку зрения
kalistro, люди которые занимались в чечне бандитизмом все почти уничтожены. Эти подонки похищали, убивали не только русских, ингушей, дагестанцев, но и самих чеченцов. Моджахеды еще накажут этих бандитов которые убивают невинных русских, ингушей, чеченцев и осетин. Ты знай, никогда мусульманин не навреди ни в чем не повинному человеку. Те которые убивали русских в чечне понесут наказание по ШАРИАТСКИМ ЗАКОНАМ. Этим прест. нету срока давности.
Adlanik, проблема тут еще и во взаимоотношениях 2х народов.Пусть и "подогретая"некоторыми провокаторами.Сейчас масса людей(как ни странно) хотят продолжения этой бойни.
kalistro, только подонок может убить старуху и завладеть ее квартирой. Такие случаи к сожелению были в чечне. Такое никогда нельзя оправдать. Но преступления российских войск по отношению чеченцев тысячи раз больше.
kalistro, взаимоотношения Чеченской нации и Русской, к друг другу,можно назвать негативным,и для этого множество причин,которые сумировались веками,это уже в крови!!! Но отношения,не нации,а чеченцев,как индивидов,очень даже нормальные,и доказательство,что мы не матюкаем тут друг друга,а нормально общаемся. У меня много очень хороших знакомых,в Ростове,в Москве,в Пятигорске, в Йошкар Оле,в Ижевске и много еще где,которых я очень даже уважаю!!! Весь негатив,который мы испытываем,на уровне НАЦИЙ,всегда создавался искуственно!!! Охаивался целый народ,сначала разбойники,потом враги народа,теперь террористы экстремисты,
kalistro,эти провокаторы,находятся у власти в России!!! И очень плохо,что эта масса людей,идет на поводу этих провокаторов,верит всей этой бредятине,что они несут в сми!!! Чтобы чеченцы не сказали,ничему не верят,пример эта тема!!! Потому и не закончится эта война,что мы не хотим верить друг другу!!! Она и до нас шла уже более 400 лет,может и после нас столько же идти!!! И выигравших не будет,будет только смерть и горе с обеих сторон.
kalistro,ты мне поверишь, если я скажу тебе,что из 100% живших русских в Чечне,в довоенные годы, пострадали от бандитов, лишь процентов 5,процентов 40 и сейчас тут живет,остальные уехали,не потому,что им грозила опасность,а потому,что они не видели смысла,жить здесь,где не было никакой перспективы на будущее?!!! А все эти сказки,про поголовное уничтожение русских в Чечне,ЛОЖЬ,уверяю тебя!!!десятки мародеров и бандитов,которые действительно занимались этим,были расстреляны чеченцами,в Грозном!!!
6 ноя 2008 в 21:57