Peдмaн, на счет Ямадаева я уже говорил,его выставляют преступником и предателем, а те кто уходил с оружием в леса, кровную месть объявляли российскому солдату, силовикам из Москвы. Кадыров делает на это упор и подминает под себя кто был у силовиков под контролем. Банды которые есть сейчас в Чечне и ездиют колоннами дружат с Кадыровым.
Aпчиx, восток дело тонкое канешн,но ни один из родствеников Ямадаева небудет дружить с Кадыровым,и не только,есть куча других кровников..,и не катаюца колоннами по чечне,а сидят за бугром и думают как отплатить долг... Найдут как..,помини мое слово.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5724804/ согласен, сидят за бугром и выжидают. Но сам Кадыров прекрасно все это знает и понимает, по этому будет проводить и дальше клановые войны. Катаются там главари разных банд которые дружат с Кадыровым. В самой же чечне участь тех, кто поддерживает клан Ямадаевых, будет очень суровая.
Aпчиx, Кадыров старший тоже не дурак был,даже наоборот,а всеж достали и его. Рамзан не будет устранять ни кого просто потому,что ктото из клана кровников,ему для этого придеца ждать действий с их стороны чтоб ответить.
Aпчиx, я об этом слышал,маловероятно что так мог поступить Рамзан с собственным отцом,если не ошибаюсь он и вовсе в Москве находился када произошол взрыв. Я не верю палюбому,иначе никакие сылы не смогли бы помочь ему стать призидентом. А вот что их враги могушественны и говорит факт устранения Кадырова старшего. Ты наверно пологаешь что и Ямадаева устранил Рамзан..
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5730338/ ты не веришь, что ради власти и денег такие люди как Кадыров не могу убить родных? Тот, кто устранил Ямадаева,знал что за этим последует. Врятли мы узнаем НАСТОЯЩЕГО заказчика от наших спецслужб.
Aпчиx, а я верю в это.Так как он предал своих же национал-патриотов и продался вовану за гроши что уже можно говорить об убийстве родителей?Вон в кокообразных новостях по тарелке смотрю и там каждый день в криминальных новостях обязательно показывают как подростки убивают своих же родителей
16 ноя 2008 в 09:17