kalistro, а ты там поживи и узнаешь,как там милиционеры и танкисты "заботились" о населении,проводили зачистки,авиа и арт обстрелы рынков,деревень(особенно в 95 и 99 годах) и вся правда тебе открылась бы
Шyxeвич88, ты пойми война это всегда сплошная несправедливость.Но назови мне кто еще кроме России ее восстанавливал?или...Кстати а ты знаешь кто больше всего помог на зап.украине при наводнении?Таже Россия.Че у тебя такое отношение к ней?
Шyxeвич88, мне тоже интересно, почему ты рашу ненавидишь? Я помню твои первый пост: "я запретил бы въезд на Украину всем русским" и далее что-то в этом же роде. Почему у россиян (имею ввиду народ) нет какой-либо ненависти и неблагоприятия к другим странам и народам, а всем остальным хочется "равнять россию с землей" (это тоже слова одного местного юзера)?
Maшиныч, Хм... Ты тоже за весь народ русский не отвечай. У вас шовинистов не меньше, чем в Украине! Да и вообще, одно дело запрещать въезд в страну кого-либо, а другое обсуждать, к примеру, ввести ли войска в Прибалтику или нет...
AndO1, да нет, уж позволь отвечу. По крайней мере я здесь живу и мнения людей знаю. У нас подобных негативноотносящихся персонажей ГОРАЗДО меньше. Даже правильней будет сказать совсем малая часть населения негативно относится к соседям. И до раскола из-за мнений нам ой как далеко.
шухевич88, seclub.org/forum/goto/5906315/ - да да или ты телевизор не смотришь?Все сми трубили о том что помощь России была самой большой.А кто пардон сделал больше вклад?Мое мнение таково-чтоб Россия не делала для тебя она хорошей уже не станет.Я прав?
2 дек 2008 в 20:34