kalistro, ничего удивительного,что ты за свое правительство:-),так же,не надо возмущаться,что я поддерживаю свое,настоящее,избранное народом, правительство,а не этих марионеток!!! Для тебя они боевики,для меня,защитники,мои и моей Родины!!!
kalistro, разве ты любил бы и поддерживал,власть и систему,которая убила и истязала,сотни тысяч твоих соплеменников,разрушила десятки населенных пунктов?!! Ответь честно?!!! Я не говорю,что в этом виноват русский народ,но в этом виновата власть,которая избрана народом,из народа и которая предала и тиранизирует ваш же,русский народ!!!
Шyxeвич88, я чеченец и я признаю,что у нас, тоже были нелюди,которые творили всякие мерзости,НО,у кого их нету?!!! И неужели,из за нескольких десятков отморозков,надо было убивать более 300 000 тысяч,ни в чем ни повинных людей?!!! И после этого,еще возмущаться,что мы не благодарны и не признательны!!! За что благодарить то?!!! Да еще когда говорят,что Чечня,это исконно русские земли:-). И смех и грех.
ЧaБopз, да.У меня тот же вопрос возник.Я много раз слышал о глупых но кровавых зачистках.И о том,как бомбили рынок переполненный женщинами и детьми в августе 99 го российские сушки в Дагестане.
ЧaБopз, а еще я знаю что среди боевиков помимо эстонцев и наших соотечественников были и сами русские Ведь если я не ошибаюсь,федералы гасили кого хотели и что хотели.Любые дома и семьи.
Шyxeвич88, да,было много русских!!! Были русские мусульмане,но большинство были те,которые просто мстили,за убитых жен,детей и других родственников!!! Которых федералы,так же бомбили,пытали,растреливали,сжигали живьем в подвалах, как и чеченцев!!!
Шyxeвич88, и о чудо...Мы вставили комментарий... Интересно(мне как Атеисту)если бы был дьявол и он противостоял России кого бы ты поддерживал?Хотя я лично ответ знаю.Но хотел бы услышать от тебя.
Шyxeвич88, Ай забыл ты у нас верующий.Ну да.Огорчу там христианство уже в школах с 7 класса официально.В некоторых областях со 2.А церковь тамошняя против лика сталина.(единственное в чем я с ней согласен).А ответ я твой уже получил и он не говорит о том что ты против и того и другого.
ЧaБopз, теперь к тебе.Перейду от темы дьявола (2 последних сообщения мои) к теме чечня.Так вот в твоем баснопении о жертвах этой войны ты совсем забыл о том как в чечне процветала и до войны и во время ее работорговля,наркоторговля,незаконная торговля оружием.Как по твоему было останавливать тех кто это все устроил-боевиков?Сказать ребята не надо?Или как?На счет самой войны,я понимаю что война(любая)ничего хорошего не несет кроме горя,боли,несправедливости.Но здесь опять же скажи спасибо боевикам-экстремистам -это они виновники этой войны.Я уже писал но ответа так и не получил,а кто кроме России восстанавливал Чечню?Кто поставлял туда лекарства,учебники детям в школы,одежду тем кто всего лешился,(примеров очень много.все не смогу привести)кто поднимал Чечню из руин куда загнали ее боевики?И что же боевики делали?Тока оружие поставляли.И все.Кому что надо было.России мир в Чечне и благополучие всех.А боевикам война.Так что думай сам.
11 дек 2008 в 19:06