Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 17:38
ну а СПОР ТВОЙ С ЧЕЧНЕЙ не вчера начинался- а еще триста лет,триста весен назад... был такой генерал...усмирять он туземцев послан был на Кавказ и поклялся тогда, что,пока БУДЕТ ЖИВ ХОТЬ ОДИН ИЗ ЧЕЧЕНЦЕВ, он с чеченской земли не уйдет никуда! это он приказал поджигать все селенья, с гор чечецев сгонять, всех подряд истреблять, а их землю,во имя добра и спасенья, казаками надежными вновь заселять...
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 17:38
ГЕНЕРАЛА ТОГО НАЗЫВАЛИ ЕРМОЛОВ был вояка он духом,душой-палачом. да,бывало,ссылали нас в голые степи, гнали в тюрьмы,убивали и жгли, забывая одно:ЧТО НАРОД НАШ ВСЕ СТЕРПИТ И ВЕРНЕТСЯ ОПЯТЬ В ЛОНО ОТЧЕЙ ЗЕМЛИ!.. все меняется-власти,трава,поколенья, рассыпаются страны,уходят года. но чеченец никогда не стоял на коленях И СВОБОДУ СВОЮ НЕ ОТДАСТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
*
kalistro
12 дек 2008 в 18:15
ЧaБopз, да...В обычной беседе тебе видимо свою точку зрения не доказать,ты стишками начал.Чтото не видно похвалы демократа шухевича88,наверно тоже пошел поэмы искать.Тоже видимо ему нечего сказать ,кроме необоснованой критики.но перейдем к тебе.как ты понять не можешь,что Россия то и помогала вам.С тем положением что было у вас,когда боевики на каждом углу были,она борется,а не с чеченским народом,как кто-то вам вещает.Скажи что хорошего для чечни боевики делали?Кроме всяких там фраз "защита Родины" .Конкретно примеры.Можешь назвать?
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 18:32
kalistro, :-) не кипятись:-). Спор или дискуссию с тобой и подобными,считаю бесполезным занятием,ибо в силу своей зомбированости,ты даже не будешь вдумываться в мои доводы!!! Тогда,зачем мне это?!!! Слова "защитник Родины",для тебя может и ничто,для меня они,значат многое!!! Если судя других,их грехи сосчитать соберешься,со своих же начни,до чужих ты,едва ль доберешься!!!
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 18:34
kalistro, Россия так нам помогла,что от радости и чувства благодарности,умерла треть чеченцев!!! И смех и грех.
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 19:03
uspenie.chat.ru/Chechnya.htm вот вам еще,про "армию освободителей Чечни,от чеченцев"!!!
12 дек 2008 в 19:04 / ЧaБopз (1)
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 19:10
Шyxeвич88, насчет Украины,тебе лучше знать,но к России это точно относится!!! Нигде наверное нет страны,чтобы власть,как бы она не называлась,так гнобила свой народ и чтобы этот народ,во всем поддерживал ее!!! Парадокс!!!
*
Шyxeвич88
12 дек 2008 в 19:24
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6012181/ - это уж точно!!! :kul2: не удивительно,у власти ведь посмотри кто стоит-одни бандиты да бывшие чекисты которые еще хуже бандитов.Я в предыдущем посте имел ввиду про дружбу Украины с Россией вообще то.
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 20:43
Мой гордый дух из глубины веков Ко мне пришёл от непокорных предков, Я презираю сердцем сталь оков, Но сталь клинка я принимаю сердцем. Мой взгляд, ты видишь жизни берега И наш нелёгкий путь на свете белом, И - ласковый для друга - на врага Ты смотришь в перекрестие прицела. Тебя потомки верные поймут, Мой светлый разум, только ты запомни Шали, Аргун, Самашки и Бамут, И Грозный, ставший как каменоломня, И пусть пока исход судьбы таков! Мне не забыть уже в жестоком споре Убитых и детей и стариков, И женщин, что не выплакали горе. Мой палец, будь на спусковом крючке Вандалы топчут землю дорогую... Когда меня ударят по щеке, Я не подставлю, как Христос, другую. Сегодня, через год, иль через век Я жизнь окончу на высокой ноте... Чеченец я, не просто человек - Я из титана сделан, не из плоти!
*
пизд@
12 дек 2008 в 20:50
Всем зит хайн
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 20:52
www.zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/544/41.html интересная статья, точка поэта.
*
Шyxeвич88
12 дек 2008 в 20:53
о_о,ты кто такая? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026