~Шyxeвич~, seclub.org/forum/goto/6015176/ - ты мой пост повнимательнее прочти, а за одно и ЧаБорза пост на который я отвечал. Тебе же больше подойдет определение отдемокраченный-форма политического сношения, где поимевшееся лицо входит в состояние политического оргазма и долго не может из него выдти. Признаки: обоготворение своего актива, выкрикивание лозунгов типа хайль гитлер и слава Украине/России(не суть) с выбрасыванием руки в нацистком приветствии и неоправданая ненависть к тем кого он считал своим бывшим хозяином.
Bagur, seclub.org/forum/goto/6015141/ - насчет гомосексуализма-не понял! То,что я поддерживаю муджахидов(боевиков,бойцов сопротивления и т.д),это естественно,и то что ты их не любишь,и меня,за то,что я поддерживаю их,то же естественно!!! Ты считаешь нас врагами,в то время,когда я тебя,врагом не считаю,мои враги те,кто здесь воюет и те,которые их послали,но никак не ты!!! И в этом все наше различие!!!
Bagur, 99% чеченцев, не считают всех русских,даже не русских,а россиян, врагами,лишь малую часть из них,в то время,когда россияне,считают что все 100% чеченцев,враги!!! Думайте сами,кто больше виноват,что не нашли мы мира!!!
ЧaБopз, голубых я добавил до кучи, к террористам и фашистам чтоб было понятно, что не только первые являются элементами моей ненависти но и группы не относящиеся к участникам темы.
Bagur, смею тебя уверить,я не террорист,но война есть война,и если,если более слабая сторона(в численности и технической оснащенности),использует ассимитричные действия,не виню их. В Коране сказано "воюйте с врагами так,как они воюют с вами,но не преступайте "!!! А ведь в Чечне,федералы,брали столько заложников и в школах,больницах,детсадах ,использовали в качестве живого щита,и много чего другого,что вы и представить не можете!!!
ЧaБopз, участники сопротивления-это одно, но террористов учавствующих в захвате заложников к таким бойцам отнести нельзя, потому что нельзя решать проблемы угражая смертью неповинных детей, при чём осознано и с подготовкой вершить эти акты
Bagur, но ведь тогда,по твоим словам,всяроссийская власть и армия,есть самые террористические террористы!!! Они решали свои проблемы в Чечне,бомбами,ракетами,снарядами и т.д,повсеместно и ежеминутно,не то,что угрожая,а лишая этой жизни,тысячи ни в чем не повинных людей!!!
13 дек 2008 в 08:43