Bagur, перечислять, их много!!!например Самашки 1995,Алды 2000,Катыр-юрт 1999 или 2000 точно не помню,много их. Убиты тысячи людей,старики,женщины,дети.
ЧaБopз, ну если ты не помнишь то в начале 90 независимость Чечне давали.Но положение в республике достигло критического положения.+пошел разговор о какой-то компенсации со стороны Москвы Чеченцам.Естественно на таких условиях речи о независимости не могло быть.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6016374/ - давай проверим твои слова в деле.Я уже задавал вопрос этот раньше ,но как всегда весомые вопросы ставят тебя в ступор.Скажи как ты думаешь кому где лучше живется в отношении притеснения на нац.Почве Русскому в Чечне или Чеченцу в России?
kalistro, ну какая это была независимость,если юридически Россия не признала ее?!!! Без этого невозможны никакие полноценные международные политические,экономические и т.д,отношения!!! Вы задавили нас тогда экономически,специально,чтобы люди голодали,а когда человек голоден,он особо,о способах добычи денег,не задумывается. Россия дала независимость бандитам от наказания,но никак не чеченскому народу и Чечне!!!
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6017406/ - это еще раз доказывает то,что вованодержавия умеет хорошо воевать только с собственным мирным беззащитным народом
kalistro,ставят в ступор?!!!:-). Я ведь ответил тебе,почему я в споры и дискуссии не ввязываюсь,так что не надо. А насчет проживания русских в Чечне,они здесь жили и сейчас живут,да,бывали случаи убийств и грабежей,не только русских,но и чеченцев,но ведь они везде бывают или в России не убивают?!!! А все эти рассказы,про массовые убийства русских,брехня,не более.
Шyxeвич88, у нас живет множество украинцев,которые тогда бежали оттуда,но они очеченились уже:-). По рассказам стариков,их тогда в селах сотни семей принимали,а потом власти,чеченцев сажали за это. Мда...!!!
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6021974/ - так все к этому и шло.Тока у кого-то банд.формирования появились.И пошло поехало:пропажи людей,рабство;незаконная торговля оружием,наркотиками(наркокоридорчик такой не большой)-и все это благодаря боевикам.А далее было бы хуже.И подумай о какой независимости может быть речь?О голодании людей-пардон это как?Поподробнее если можно.
13 дек 2008 в 11:13