ЧaБopз, милая статья с сайта гомосексуалиста Лимонова. Ничего кроме ненависти к этим ублюдкам-чеченцам я при прочтении не испытал. Особенно запомнилось как эти твари пытали детей жаждой и голодом мотивируя это отказом от воды по политическим причинам СЕМЕЛЕТОК. Удивлён и выдержанию переговорщиков которые начали штурм только на 3 день, учитывая и опыт захвата подобными ублюдками других заложников. А ведь кровь террористы пролили почти сразу. И при чем крови не мало.
ЧaБopз, ты бы не на реакцию путина внимание обратил, а на самих ""героев"" террористов. Это ведь даже не жертвы войны, а планомерный захват именно ДЕТЕЙ. Или для тебя жизнь не чеченского ребёнка ни чего не значит. А прятаться за спинами ребёнка доблесть для чеченского мужчины. Видимо так раз ты вводит этих зверей в ранг героев. Стыдно должно быть за свой народ.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6138505/ - в бесланском досье про басаевские письма за 5 дней до захвата написано. И после таких писем требовать вывести федеральные войска, ввести силы СНГ и стать членом СНГ?
Kodex, да, действительно Гамсахурдия был националистом. Но ты согласись, что осетины, азербаджанцы и армяни поселились на той территории, которая является грузинской. Они там веками живут и грузины не имеют право их трогать, но и они не могут утверждать что это исконна их земля и они хотят отделиться. Разве не так? Я, конечно, могу и ошибаться.
ЧaБopз, слушай хватит расказывать сказки.Фсб солдат резала. Обсурд.Гамсахурдию тоже вам фсб подсунуло?Прям такая плохая Рф и такая хорошая Ичкерия!Нет слов!
24 дек 2008 в 09:37