Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Bagur
3 янв 2009 в 08:57
~Airborne~, не барань. Оружие этим волонтерам кто то дал.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 09:51
Bagur, какие же вы все,извините меня, глупцы!!! Дискус с вами мне неинтересен,какой интерес,дискутировать с роботами,запрограммироваными, принимать только кремлевскую правду и ничего более. Поэтому даю ссылки и молчу. Насчет оружие у школьников: оно было и есть,У ВСЕХ,просто пользуются не все,ПОКА....,ждемс:-),маловато нас осталось,вот подрастут немного и .... !!! А 29 мальчиков-и что,в моем классе было 27,а девченок 9,бывает и больше.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 10:04
И неужели вы думаете,что если по сми не дают информацию о боях в Чечне и Ингушетии,тут мир и порядок?!!! Если да,то вы вдвойне глупцы!!! Тут каждый день стреляют,взрывают и убивают,и федералов и чеченцев,война тут ни на секунду не останавливалась.спокойно только в Грозном,да и то,только днем. Не верьте этим картинкам с телевизора!!! Да,стройки идут,но строят не для того,чтобы строить,а для того,чтобы своровать. Жить в этих домах,настоящее самоубийство,в любой момент могут развалится.
*
Bagur
3 янв 2009 в 10:08
Koндop95, ещё интереснее. Значит подростков вооружали в чечне ещё да начала событий. Вопрос для чего? // Я очень хочу чтоб была принята независимость Чечни. Рано или поздно псарня опять поднимит лай и тогда уже можно смело сравнять Чечню с землёй ракетами, не подставляя наших солдат.
*
Bagur
3 янв 2009 в 10:13
Koндop95, про колличество девочек возможно. Я не учел исламскую дискриминацию чеченских женщин
*
Koндop95
3 янв 2009 в 10:21
Bagur, :-) твой ограниченный ум,вызывает лишь жалость:-)ни пойми,как оскорбление,это сожаление. Не вооружали,а вооружались,чеченец без оружия,это только наполовину чеченец:-). А насчет ракет:-),не смеши меня,если бы могли,давно уже разровняли бы,душка вам не хватает,да в принципе,никогда и не хватало!!! Вы ракеты,а мы вам аэс долбанем,и в итоге победителей ноль. научись думать сначала.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 10:25
Bagur,насчет дискриминации женщин,спроси у них самих,если возможность есть. Не тебе о наших женщинах беспокоится,ты о своих побеспокойся лучше,которые женщинами становятся по пьяни в подвалах,считают за честь,иметь любовника,а то и нескольких и т.д и т.п,перечислять все "достоинства" слишком долго.Я не имею ввиду ВСЕХ,а супер подавляющее большинство.
*
SotoMara
3 янв 2009 в 10:33
Koндop95, ты хочешь независимости Чечни ? И что она тебе даст ? Как ты это себе представляешь ? И чем вы будете жить?
*
Koндop95
3 янв 2009 в 10:51
Я уже несколько раз,отвечал на этот вопрос,надоело уже,поищи,если действительно интересно. Почему не отпускают тех,кто не хочет жить Россией,удивительно однако,ведь все равно,когда нибудь уйдем,так почему же,не сделать это нормально,без ненависти к друг другу. Всегда в России,все делается через сортир!!!
*
Koндop95
3 янв 2009 в 10:57
Bagur, кому нравиться быть рабом,того не убедить(как тебя),кто не согласен,тот будет бороться!!! Рабство,у тебя и тебе подобных,уже в крови и вы этого не замечаете. Ваше рабство,хуже рабства негров,ибо они,хоть осознавали свое рабство,и мечтали о свободе,а для вас,рабство и есть ваша свобода.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 11:17
Как сказал Задорнов "Когда я слушаю наших комментаторов с места событий из Чечни, мне хочется их посадить на детектор лжи, совмещенный с электрическим стулом" :-). В точку сказано:-)
*
Koндop95
3 янв 2009 в 11:26
Для каждого народа, соседствующего с Россией, у русских запасена "история", из которой следует, что необразованный, дикий и подлый соседний народ нагло занял территорию, являющуюся чуть ли не колыбелью русской цивилизации" (Сираждин Саттаев).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026